注册

林妙可毕业汇演无缘C位,与网红脸同学合照遭“艳压”


来源: 熊猫娱乐

6月18日,林妙可南艺的同学在网上晒出了一组最新的结业汇报近照,久未露面的林妙可特别低调,大合照也无缘C位站在最边上并未抢镜,但看起来身材依旧有些发福,林妙可还是要继续减肥瘦身了!

null

林妙可画着精致的妆容,盘着丸子头一手托腮甜笑对着镜头,身穿黑色练功服即使是在最边上的位置也依旧很抢镜啊!

null

从好友晒出的最新近照来看,林妙可也越发清秀动人了,身穿黑色演出服和练功鞋的林妙可同好友一起合照也是标志性的捂脸托腮很可爱,旁边穿的特别闪耀的演出服的好友秀出好身材和大长腿,难怪这次连林妙可都被“艳压”了!

null

和一众美女的大合照里面,林妙可的小圆脸辨识度就变高了,旁边的美女们都画着精致的妆容看起来很像网红,难怪网友都表示有些脸盲了,林妙可被夹在中间依旧遮挡不住清秀的美貌啊!

null

说回来之前就有网友晒出林妙可为形体表演做练习,但因为身材依旧有些发福,引来不少网友的吐槽,表示女神虽然可爱也该控制体型保持身材了!

null

不过从表情和动作上看,我们的林妙可做的还是很到位和标准的,难怪不少网友都表示很看好她呢!对比旁边身材消瘦的同学,林妙可看起来还是有些发福。

null

所以这次的大合照里面林妙可也是在在边上的位置,不知道是不是因为形体课,林妙可的身材不过关导致的啊!

null

为了显得自己脸小,林妙可在拍照的时候也很注意,几乎都是手托腮或者遮挡脸部的动作来摆pose,林妙可也是很会找角度了!看起来大合照里面也是有些消瘦的状态啊!

null

不过对比旁边一众网红脸的同学,不少网友表示还是林妙可纯天然的圆圆脸更有辨识度啊,不过已经度过大二的林妙可也需要抓紧瘦身减肥了,毕竟身材还是不过关啊!

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: