注册

女星防晒有多拼:赵丽颖太粗暴,宋轶屋内戴防晒帽,秦岚不敢露脸


来源: 伍脊六兽

文/李秋水

在炎炎夏日中众人最常议论的就是有关防晒的话题,俗话说“一白遮三丑”,这是普遍认同的道理。前段时间男星张若昀在片场用防晒喷雾被吐槽像在喷灭火器,当时在网络上引发了热议,近日,女星宋轶的一番操作又让防晒这个大众话题推到了高潮,其实不光是宋轶,其他女明星的防晒方法也是五花八门。

NO.1宋轶

null


近日,宋轶在网络上晒出了一段炒菜的短视频,不过看到她在室内做饭都要戴着遮阳帽,很多网友都吐槽宋轶是不是太作了?甚至直接调侃道:你睡觉要不要打伞呢?一时间关于宋轶的议论此起彼伏,众人纷纷表示接受不了,遮阳帽一般都是出去的时候才会戴的,在家里很少有人会戴着帽子吧。不过宋轶显然是很刚的女生,直接用时下最流行的四字网络语“雨女无瓜”怼留言的网友。

    

null


虽然网友对于宋轶在屋内戴防晒帽的行为有争议,但是对于宋轶的白却是公认的。前段时间宋轶的一张照片在网络上很火,就是因为皮肤太白了让人羡慕不已。不过后来宋轶发文表示自己没有照片中的那么白,照片其实是有点过度曝光的。不过宋轶也透露了自己皮肤白的秘诀,她称自己一夏季要用至少20瓶防晒喷雾,而且还特别强调了防晒对于皮肤美白的重要性,由此看来宋轶在皮肤管理方面本身就十分严格,所以屋内戴防晒帽也就很容易理解。

NO.2秦海璐

null


前段时间在综艺《中餐厅第三季》的路透中,秦海璐头戴超大号遮阳帽,黑色墨镜的照片在网上迅速走红,还有网友调侃“海璐姐姐可以把帽子分享给身边的小凯,这个XXXL号遮阳帽帮两个人挡光都没有问题”。戴上超大号遮阳帽的秦海璐在街上也成了一道亮丽的风景线。

NO.3杨幂

null


杨幂的好皮肤一直都让人羡慕,在保养方面她也有着自己的心得。杨幂曾经说过即使底妆有防晒的成分,也要再加上一层厚厚的防晒霜,在前不久的综艺节目中,杨幂也曾经把防晒衫穿在T恤内,刚开始很多观众还以为杨幂只是戴了防晒袖套,后来才知道女神是要全方位的防晒,看得出来大幂幂对于防晒也是十分重视。

NO.4秦岚

null


《延禧攻略》之后,秦岚也凭着“富察容音”一角再攀新高,白月光形象深入人心的她自然备受关注。前不久秦岚晒出了自己两张照片,并配文“一个女演员,正确的出海方式”。照片中秦岚把自己整个人都裹了起来,就连脸部都没敢露出来,留言下粉丝也是纷纷调侃如果不是在这个账号下看到的,估计谁都认不出来这是秦岚。

NO.5关晓彤

null


有着”国民闺女“之称的关晓彤是愈发的亭亭玉立,近年来也开始走起了性感路线,自从和人气小生鹿晗公开恋情以来,更是收获了很多的CP粉。前段时间关晓彤也晒出了一张举着头盔形遮阳伞的图片,可以看到这把伞的设计非常巧妙,关晓彤的整个头部都能停留在遮阳伞的保护下,不过有网友扒出这把伞价格不菲,看来关晓彤为了防晒也是不惜大手笔。

NO.6陈乔恩

null


陈乔恩是妥妥的冻龄女神,也曾经被粉丝追着讨要护肤秘诀。保养得如此好的陈乔恩在防晒上也是一点不含糊,曾经晒出的一张片场照中,陈乔恩用丝巾将整个头都包裹住,胳膊也是在衣服的保护之下,照片中陈乔恩的模样估计连朋友都认不出来。

NO.7赵丽颖 

null


赵丽颖有着“拼命三娘”之称,在怀孕生子前是一位高产艺人,拍戏时对自己的要求十分严格,也正因为赵丽颖的严谨态度,为她换来了更多的机会。大部分时间都在片场中度过的赵丽颖自然也开发出了一套自己的防晒技巧。  

null


用六个字来形容赵丽颖的防晒措施就是”简单,粗暴,有效“,她直接将自己裹了起来,颇有种与世隔绝的感觉,不过也有粉丝表示颖宝这张照片有点不忍直视,太让人心疼了。赵丽颖的努力和进步都有目共睹,风光的背后是想不到的艰辛。

NO.8古力娜扎

null


​说到防晒,很多人都会把古力娜扎当作“防晒之王”。而古力娜扎也确实名副其实,曾经在节目中娜扎给人最深的印象就是喷防晒的动作,当时一旁的张若昀还被惊呆了,可见娜扎的“防晒之王”称号真不是说说而已。由此也能看出明星的好皮肤也是在日常多方位注意的保养下得来的,防晒更是必不可少,哪一位女星的防晒技巧让你心动呢?

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: