注册

吴京8年前对谢楠一见钟情,直接问了一个让人脸红的问题


来源: 猫眼娱乐

吴京多年前被谢楠采访,反问谢楠有无男友,多年后竟真成为了夫妻

说到娱乐圈的那些神仙眷侣,一定少不了吴京和谢楠这对夫妇的名字。其实吴京和谢楠两个人在社交网络上是比较低调的,谢楠在有了家室之后便将生活的重心放在了家庭上面,主持人出身的她也很少会像婚前那样,大范围地出来主持节目了。

图片37.png


而作为演员兼导演的吴京,也是在近几年忙起了自己的事业。当他转行当导演之后,更是在大荧幕上留下了一部又一部经典作品,比如说前两年风靡国内外的《战狼2》就是一部票房口碑极佳的好电影,之后由吴京担任主演并出资拍摄的《流浪地球》也收获了很多的好评。可以说吴京和谢楠这对夫妇,不论是圈内还是圈外人看来,都是十分般配的两口子。

图片38.png


关于两个人的爱情也有一个小故事要讲,可能很多人都不明白,为什么吴京和谢楠会携手步入婚姻的殿堂,毕竟像吴京那样的工作狂忙起来,可没有那么多时间去谈恋爱。其实说起来两个人结缘,也是因为8年前谢楠主持的一档叫做《最佳现场》的节目。

图片39.png


在那期节目里面,导演邀请到的嘉宾正是吴京,当时谢楠是这档节目的主持人,在此之前,两个人在生活中并没有太多的交集。在节目现场中,谢楠问到了吴京对于自己之后结婚和家庭的打算,并且还追问吴京喜欢什么样的女孩子,结果让人没有想到的是,吴京并没有一本正经的回答这个问题,反而是“坏坏地”调侃谢楠,反问道:“你有男朋友吗?”

当时这个问题立马让谢楠羞红了脸,观众们看到这个画面也被逗笑了,整个节目的气氛都仿佛在冒着粉红色的泡泡。最让大家感到意外的是,两个人居然在几年后真的成为了相伴一生的夫妻,原以为在这档节目当中,谢楠和吴京只是互相拿对方开玩笑而已,大家对于吴京说的那一句话,也以为只是节目的效果,但是却没有想到两个当事人却“无心插柳柳成荫”。

图片40.png


2014年,吴京在自己的社交账号上向广大粉丝们宣布他与谢楠的婚讯,并且还大方地公开了他们两个人的结婚证件照,一时之间收获了很多人的祝福。没想到夫妻俩竟然相差十岁,婚姻生活十分甜蜜。在结婚之后,谢楠更是一心扑在了家庭上面,先后为吴京生下了两个可爱的孩子,幸福的生活让人非常的羡慕。如今吴京已经45岁了,谢楠也35岁了,两人已久夫妻和睦,小日子甜美的像新婚一般。

图片41.png


其实说到结婚这件事情,吴京心里一直有一个遗憾,那就是身为武打演员出身的他,在每一次拍戏的时候都坚持自己上场,所以这些年来在他身上布满了大大小小的伤痕,所以这也导致他跟谢楠求婚的时候,并没有达到自己想要的一种效果。

图片42.png


甚至到了结婚的那天,吴京都是拄着拐杖出现的,虽然谢楠对于这件事情并没有多说什么,可是在吴京却很愧疚,心里却成为了一个永久的难以抚平的伤痕。不过看看两口子现在的恩爱程度,相信这些过往的遗憾不会对他们未来的生活造成影响的。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: