注册

和姐夫传出绯闻半年后…她倒火了?上街都有人求签名了?


来源: 橘子娱乐

标题完全没有夸张一点的意思! 这位当事人是Jordyn Woods▽ 她是谁? 比起她的模特工作,最

标题完全没有夸张一点的意思!

这位当事人是Jordyn Woods

她是谁?

比起她的模特工作,最有名的是脚丹(Jordyn谐音,为了方便咱就直接叫这名了)和北美卡戴珊一家的关系。

卡戴珊家族有五个女儿,错综复杂的关系一时理不清。

只需要知道几个主人公就可:

家族老幺Kylie,是史上最年轻的亿万富翁。

她的美妆品牌Kylie Cosmetics,上线一年半就达到了4.2亿销售额,再加上各种代言,轻松坐拥约9亿美元的净资产。

而脚丹是她最好的朋友,没有之一。

不幸的姐姐,是三姐科勒·卡戴珊,人称koko。

至于被“染指”的姐夫:

特里斯坦·汤普森,简称TT,NBA克利夫兰骑士队的球员。

当然,汤普森已经成为了「前姐夫」。

分手的导火索是今年2月,脚丹在姐夫家待到早上七点才分开,而前一天晚上的派对,这两人完全腻歪在一起。

当时大家都很期待卡戴珊家的最新一季真人秀,毕竟她们从来不会放过这种好戏。

果然,来了!

节目记录了她们刚知道事情的反映,大家知道消息时都惊了,并不惊讶男方一如既往的德性,唯独没想到脚丹会来插一脚…

是的,汤普森这位男朋友超乎想象的渣。

男方劈腿次数之多,之前也写过了:【我的闺蜜睡了我的姐夫…还是欧美圈的瓜比较劲爆】

 http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MjcwMzI1Ng==&mid=2650381755&idx=5&sn=51f54ae1b9560f4acb1e1e27edd8f431&chksm=beaf0bcc89d882da47aebe8b030f10e8322aaa55f23473dc58951a05fe91eaa77778f258193b&token=1527317179&lang=zh_CN#rd  

最鲜活的例子是koko为男方生了一个女儿,但女方临产之际,他还被拍到带着夜店女子回酒店▽

被背叛多次的koko依旧选择原谅,以至于亲姐妹这样夸她▽

遭遇背叛还被千夫所指,依旧选择和他在一起…

然而koko最后选择分手,说到底是一句话:劈腿对象是谁都可以,但绝不可以是Jordyn

Jordyn对当事人没有说过一次“I'm sorry”。

而Kylie最受伤,事发之后她和Jordyn打电话,觉得她什么都没有考虑,伤害了自己一家人。

“最好的朋友”并不是轻飘飘一句话。

在“闺蜜绿了我姐姐”这种事情发生之前,Kylie和Jordyn两个人拥有绝美神仙姐妹情。

她们俩在中学时代互相认识。

脚丹吃住都跟着Kylie,两人从小就腻歪在一起。

两人关系好到啥程度?

脚丹拿杀人来证明两人的关系▽

“没有她,我的人生将完全不同”

Kylie说她们是灵魂伴侣▽

“没有Jordyn我会死”

当时脚丹和别人约会,提到了“要好的朋友就那么几个”

Kylie惊呆了:

啥?你还有别的好朋友?

你只有我一个好朋友!

Jordyn感慨自己有些迷失了…

Kylie在旁边说:没关系,你还有我呢。

会永远站在你背后,支持你。

嗯?这是性转版《霸道总裁爱上小娇妻》吧…

Kylie是必须得当空中飞人的亿万富翁,而Jordyn就经常飞来飞去,只为了见她,和她一起玩。

连Kylie亲妈都出来劝脚丹,不要太互相依赖对方,要学会找到平衡▽

橘子君独家福利!关注橘子娱乐 微 信 公 众 号 :(juziyule),快关注起来吧!

但两人都不知道,没有对方,自己心理会变成怎样。

亲妈这么一劝,脚丹这么一说,Kylie就决定了,要升华两人的关系。

咳咳,不是你们想的那种,她们关系很单纯的:

两人办了一个小型的“闺蜜结婚仪式”。

象征友情的戒指戴在了无名指▽

Jordyn:生生世世,生死相随。

Kylie:我会永远让你开心,你在我心里永不褪色。

当天两人还睡在一起了。

其实,Jordyn并不出身于豪门,爸爸是影视剧音效师,妈妈开了一家小型的PR公司,严格说来,只能算是条件不错的中产阶级。

两人不是什么“门当户对”的朋友,但Kylie和脚丹家人的关系也保持得很好。

Kylie带着她过上了最顶级的生活,豪车,大宅,私人飞机,名声,一起出席公开活动,为她提供工作机会…

以至于,在脚丹和姐夫的事情爆发之后,很多人玩梗给Kylie写“好朋友申请书”:

毫无疑问,和名人做朋友是要承受压力的。

当初,脚丹觉得别人接近她,都只是为了Kylie,而非她本人。

她也一直跟随着Kylie的脚步,没有自己的生活。

她在好朋友的世界迷失了…

但,就算不想再活在好朋友的世界里,也没必要用这种方式来为两人的关系画上句号吧?

代入Kylie的视角,又不是什么塑料姐妹花,明明和最好的朋友掏心掏肺,却被对方背叛并受到伤害,真的很难想象会是一种怎样的难受…

更加神奇的是,因为和姐夫的这件事,Jordyn的曝光率直线上升。

她先是上节目哭诉当晚发生的事情,表示什么都没有发生。

别人以为她坐了大腿,是因为她坐在椅子的扶手上:

离开的时候,姐夫主动亲了她,但并不能代表什么:

她道歉,是觉得自己错在没有把握好异性相处的尺度,而不是真的做出了恶劣的事。

派对结束那一天,她之所以没有诚实地告诉koko到底发生了什么,一方面是因为她害怕,另一方面是她想保护koko和TT的感情…

最后和主持人一起大打肤色牌:

当晚派对,其他人的手机都被收走了,所以死无对证,咱们也不能确定到底发生了什么。

但至少这场公关是相当出色的:一方面承担责任,但表示自己绝对没有犯原则性的错误,另一方面又表示自己很可怜,遭遇网络暴力,黑人女性实在不容易,但她会勇敢成长。

而节目播出之后,koko也出来送分,指责她是罪魁祸首▽

咱们都应该知道,劈腿是由双方完成的,但koko还护着渣男,谁看不无语呢?

相反,脚丹表示自己要更加感恩和优秀▽

koko在一周后主动承认了问题在于男方,但也迟了,北美人民的舆论已经反转…

曾经的“kylie最好的朋友”,脚丹也因此拥有了自己的姓名。

3月,露面就被镁光灯包围。

4月,被问到和Kylie的关系,她说自己对所有人都只有爱意。

6月,卡戴珊真人秀上线,cue到了脚丹。

而她对媒体的回应,也表现得完全move on:

她出席代言活动▽

被美妆博主仿妆▽

据说,她即将开始自己的美妆事业▽

她收获了一大票的粉丝,还表示会“让更多有正能量的人围绕着我”

当年完全靠着好闺蜜出名,现在能做到这个程度,真的算是到达了一个人生巅峰吧?

不考虑事情的对错(毕竟已经死无对证了),把一手烂牌打好的操作也是证明了那个朴素的真理,告诉努力搬砖的大家:

一切皆有可能…

最后一句

有人不想成为Kylie的好闺蜜吗?

橘子君独家福利!关注橘子娱乐 微 信 公 众 号 :(juziyule),快关注起来吧!

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: