注册

中韩男星春夏时装PK:李敏镐彭于晏同框比帅,吴亦凡风格大变


来源: 伍脊六兽

文/阿朱

春夏时装周可谓是每年的时尚重头戏,一众明星集聚秀场,用实力向大家演绎什么是“神仙打架”。今年的春夏时装周各大秀场更是令人目不暇接,一众帅气男神的集聚,简直不要太养眼!秀场上中韩男神的碰面,更是让人忍不住想要尖叫!

1.吴亦凡

吴亦凡的时尚穿搭经常被各大时尚博主称赞,作为时尚界的宠儿,春夏时装周上自然是少不了吴亦凡的身影。今年春夏时装周上吴亦凡的粉色穿搭,一度被顶上热搜榜。身穿粉色套装的吴亦凡风格大变,整个人看起来十分的软萌,和以往的炫酷风格简直是天差地别。糖果色系的穿搭削弱了吴亦凡身上的冷酷气息,看起来温柔不少。

null


2.陈立农

从选秀节目出道的陈立农,因优越的身材和精致的长相受到时尚品牌的青睐,有着大长腿的他被粉丝称为是“九头身”。具备优越身材的陈立农在今年春夏时装周上的表现很是出色,身穿棕色印花衬衣的他,看起来犹如住在城堡中的优雅王子。巴掌大的小脸,牛奶般的白皙皮肤,再配上这样的精致装束,完全让人移不开眼!

null


3.孔刘

在很多的影视剧中,孔刘给大家的一贯感觉就是成熟与柔和。在今年的春夏时装周上,孔刘依旧是成熟稳重系的穿搭,从内搭到外套都选用的是黑色,深色简单的服饰极好地衬托了他的稳重气质,使得他看起来极其富有内涵。这种气质型的穿搭,和他的配适度还是很高的。

null


4.黄景瑜

黄景瑜的硬汉形象给大家留下了深刻的印象,长相英气的他,除了在影视剧方面备受关注之外,在今年的春夏时装周上也是各家媒体关注的重点。身穿白色印花衬衣的他,在脖子上佩戴了银色项链,整体看起来很是时尚,和他本人的气质也是很吻合的。看来,外向“直男”的黄景瑜,在时尚方面还是很有潜力的。

null


5.朱亚文

在春夏时装上朱亚文的穿搭堪称是成熟男性的穿搭典范,身穿黑色针织套头中领毛衣的他,看起来很是独特。不同于其他男星大多数选择繁复的穿搭,朱亚文的这一身搭配很是简单,几乎没有复杂的设计和花纹。不过,穿上它的朱亚文却有着自己的时尚表现力,给人一种成熟又不失时尚的感觉。

null


6.阿云嘎

春夏时装周上的阿云嘎如同标准的男模,身穿笔挺西装的他看起来格外的帅气。在时装周上很少会看到西装的身影,因为西装给大家的感觉比较的商务,看起来似乎和时尚毫不搭边。但是,今年春夏时装周上阿云嘎的西装穿搭却很是好看,时尚度也是极高的。内搭蓝色条纹衬衣的阿云嘎,在外面也穿上了一件深色系的条纹西装,就连领带也选用的是和衬衣同款式的。真是时尚又不失稳重。    

null


7.林彦俊

关于时尚穿搭,很多人都说,时尚感的完成大多数依靠气质和颜值。林彦俊在今年春夏时装周上的穿搭,就很好的向大家印证了这一句话。单看林彦俊身上的单品,细条纹的灰色小西装,黑色的内搭卫衣和蓝色的墨镜,每一样都十分低调。但是,当一套搭配穿在林彦俊身上时,却非常的帅气和时尚。看来,好看的明星都是行走的种草机啊!

null


8.彭于晏

提到彭于晏,有谁会不说一句“好帅”呢?有着完美身材和帅气脸庞的彭于晏堪称是大众男神,其在今年春夏时装周上的穿搭很是吸睛。身穿蓝色印花衬衣的他,在外面搭配了一件深蓝色的简约西装,同色系不同色度的搭配碰撞在一起有种别样的感觉。靠在窗边,望着窗外出神的他留给大家一个英俊的侧脸,真是男神没错了!

null


9.李敏镐

喜欢看韩剧的观众,有谁会不知道李敏镐呢?虽说李敏镐自从服兵役之后的消息就变得很少,但是提到他的话,大家都还是很熟悉的。兵役结束之后的李敏镐出席了今年的春夏时装周,身穿墨灰色衬衣的他,在外面搭配了灰色的长款外套,整个人看起来状态极好,很是帅气。不得不感叹一句,男神就是男神,不管过多长时间,仍然是帅气依旧!

null


​春夏时装周上的各位男星的穿搭,真的是各有各的帅法。你觉得哪一个男星穿搭最能吸引你呢?

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: