注册

真相了?李维嘉节目里说漏嘴,两句话疑似暴露已婚生子事实


来源: 一床情书

真相了?李维嘉在节目里说漏嘴,两句话疑似暴露他已婚生子的事实

文/一床情书

null

李维嘉是湖南卫视知名主持人,搭档何炅、谢娜主持《快乐大本营》走红,他的主持风格大气稳定,临场反应迅速,尤其以善于“补刀”著称。 

自2018年起,他更因为连续在情感观察真人秀《我家那小子》《我家那闺女》中担任主持人(观察员)而频频上热搜。

null

但是他的感情生活却一直很神秘,早前曾有网友“帮”他安排了一桩婚事,称他与选手教母、现哇唧唧哇公司的女老板龙丹妮秘密结婚,不过该传言遭李维嘉和龙丹妮否认,因为他们只是校友、好友兼酒友,是网友乱点鸳鸯谱了。

李维嘉1976年出生,今年43岁,有钱,有名,事业稳定,而且很懂生活,所以网友们不太相信他依然还是单身,于是通过从各种渠道窥探他的私生活。

null

早在今年3月份,曾有早教中心工作的网友爆料称,李维嘉2017年就秘密结婚生子,如今儿子都快两岁了,而且还曝光了他儿子的姓名和生日等信息,对此传言,李维嘉方面始终没有回应。

而最新播出的一期《我家那两口》里,期间李维嘉无意中说漏嘴,疑似暴露了他已经结婚生娃的真相。

null

节目开始的时候,李维嘉介绍完飞行嘉宾刘璇王弢夫妇后,便询问在坐嘉宾和观察员:“你们觉得结婚的目的是什么?”但是在这句话之前,他还说了一句“我看场上都是结了婚的”(PS:注意关键字“都是”),也许是为了拎清身份,节目组后期特意标示出已婚的嘉宾,唯独李维嘉头上没有标示,其实这样更让人觉得“此地无银三百两”。

null

接着播出若风和戚蓝尹夫妇的片段,他们带着孩子去医院打预防针,结果孩子哭闹不停,夫妻俩为此埋怨,甚至产生吵架,最终一家三口都掉眼泪,李维嘉因此引出“妈妈们放不放心老公单独带孩子”的话题,嘉宾们各抒己见,有说放心,也有说不放心的,而李维嘉则觉得妈妈们都是双重标准,既想让老公带孩子,又不相信老公能把孩子带好。

null

同时他更举例说,妈妈们带孩子时,如果孩子夹手了,或者磕到头了,她们一般都会说“这是成长过程一定要经历的”,接下来他的一句话却很有玄机“但是如果我们”,或许意识到说漏嘴,他立即将目光转向王弢,改口道“比如说爸爸们带孩子夹手了”,妈妈一定会埋怨“你看看你”。

首先,从李维嘉的话气和神情,可以确定他应该是感同身受才说出这番话,而且他所说的“我们”两个字疑似真的暴露真相,给人感觉就是他当了很久的爸爸,才会习惯性地脱口而出“我们”。

null

其实,早在今年1月份《我家那闺女》播出期间,就疑似暴露了李维嘉并非单身的事实,因为在《我家那小子》第一季里,他和星妈们聊天时经常会提及自己私生活,但是随着网友对于他隐婚生子的热议,到了《我家那闺女》里,他却对自己的感情生活从此只字不提,而大张伟和钱枫妈妈也从来没cue他的感情生活。

null

与此同时,2017年初起,网友曾多次偶遇李维嘉去泰国拜四面佛,以及去南岳拜送子观音,再加上今年3月份早教中心工作的网友爆料,关于他隐婚生子的传闻沸沸扬扬,如今他又在节目无意间说漏嘴,为其结婚生子再添佐证。

null

全民娱乐时代,明星的一举一动都会成为网友关注的焦点,李维嘉到底是已经结婚生子还是依然单身,相信很快会被媒体挖出,当然,在没有曝光前,李维嘉为了保护自己的家人守口如瓶,也是无可厚非的。 

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: