注册

宋慧乔宋仲基正式离婚!法院调解一个月终有结果,宋慧乔宣布休息


来源: 会火

7月22日,有韩国媒体报道称,宋慧乔和宋仲基的离婚调解已经完成,自6月27日至今历时将近一个月,两人如今终于算是正式离婚了,法院方表示两人确实已经依法解除婚姻关系,但具体细节不方便透露更多。

null

而早在前些日子宋慧乔接受杂志专访的时候,就表示自己下半年会休息一段时间,以后不会再接新的剧本,但有可能会出席一些商业活动,看来是要休整一段时间。

null

但与宋慧乔不同,宋仲基这边则是仍在紧锣密鼓的拍摄电视剧中,据了解,宋仲基之后也还有不少电视剧邀约,工作行程安排十分繁忙,并没有要稍作调整的打算。

null

事实上,从6月26日宋仲基方面宣布离婚开始,网上关于二人离婚的瓜源源不断,一直没有消停过。

null

宋仲基发出的离婚声明中未明确提出离婚原因,但能够明显看出他想结束婚姻关系的心思。同时,他还表示会尽快摆脱目前的伤痛,以更好的作品来报答粉丝。

而宋慧乔这边,只是简单表示二人性格不合才决定离婚,并没有过多情绪表达。

null

其后,关于宋仲基脱发,仲基父亲失联,宋仲基哥哥发文的消息接踵而至,宋慧乔方面也传出了爆瘦消息,吃瓜群众们可谓是眼花缭乱,应接不暇,甚至纷纷表示“不想再看到宋仲基和宋慧乔两人的消息”。

null

如今将近一个月过去,两人终于正式离婚,这场吃瓜大戏也可以落幕了,也希望两位之后各自安好。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: