注册

被传与谢霆锋情变?王菲素颜带女出街,和身旁男友人说笑不受影响


来源: 会火

近日,有媒体拍到王菲现身街头,当天她打扮的非常休闲简约,丝毫不顾及天后形象,素颜未做发型就出行了。

null

而当天和王菲一起的,还有女儿李嫣。比起妈妈的随性洒脱,13岁的李嫣已经开始格外注重自己的穿衣打扮,不仅戴了酷酷的墨镜,樱桃红唇妆容也十分精致。

null

而王菲则是和身旁同行的男友人有说有笑,氛围甚是融洽,只不过一旁的女儿李嫣就显得有些兴致索然了,一直盯着自己的手机没有其他反应。

null

尽管和妈妈一起出门游玩的时候,李嫣看起来兴致并不高,但实际上她对妈妈的爱还是非常深切的,之前王菲生日的时候,李嫣还送上了自己的亲笔画,给王菲庆祝50岁生日。

null

8月8日,王菲低调地过完了50岁生日,有人晒出她生日派对的照片,照片中,王菲轻轻依靠在友人肩头,却不见男友谢霆锋,当天谢霆锋也没有公开送生日祝福。

null

而近期,有媒体曝出谢霆锋缺席王菲生日当天的视频,当天,谢霆锋在工作,但在工作完成后,谢霆锋并没有赶去给王菲过生日,而是跟着工作人员一同来到餐厅聚餐。

null

中间谢霆锋也吃得很开心,和朋友们举杯畅饮。随后还和餐厅的员工进行了大合照,不过在聚餐结束后谢霆锋也没有赶去参加王菲的生日宴,而是乘车返回了酒店。

null

50岁生日这样重要的时刻,身为男友的谢霆锋却不在场,着实令人倍感意外,甚至还有人猜测二人感情是否生变。

null

但这次王菲带女儿露面玩耍,看起来心情很好,并没有受到流言影响,想必二人间关系的变化,也只是大众的无端猜测吧。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: