注册

毕福剑现身盐城,脸上皱纹明显,合照驼背稍显老态


来源: 谈资

毕福剑自从退休之后就有更多空余的时间来做自己喜欢的事情。之前就有拍到毕福剑出席各种活动的照片,包括书

毕福剑自从退休之后就有更多空余的时间来做自己喜欢的事情。之前就有拍到毕福剑出席各种活动的照片,包括书法交流会,民间篮球交流活动等等,看来毕福剑还是很忙的。

8月20日,有网友分享了一组毕福剑现身苏北盐城的照片。照片中毕福剑身穿一件黑色短袖,下身搭配黑色短裤,整个装扮还是非常休闲的。感觉这次露面的毕福剑白了许多啊,可能是一头黑发显的人比较白。

这张毕福剑坐在椅子上和他人合照的照片,感觉毕福剑好像老了不少,脸上的皱纹也比较明显,整个人看上去有些憔悴,而且合影中的毕福剑感觉稍微有些驼背的样子,就显得更老了。

活动结束之后,毕福剑还和大家一起握手合照,给热心的粉丝送上自己的签名,完全没有明星架子。眼睛眯起来还是我们记忆中的毕姥爷的样子,看上去非常亲切。最后,希望毕福剑身体健康吧。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: