注册

跟任重恋情曝光后,孙骁骁被指欺凌助理杨璐,高速路上赶他下车


来源: 一床情书

孙骁骁否认欺凌助理,却被扒出张歆艺控诉她苦追袁弘未果散播谣言

文/一床情书

null


继与任重恋情疑似曝光后,孙骁骁又上热搜了! 

在综艺节目《各位游客请注意》里,素人男嘉宾杨璐自曝早年担任某女星助理时遭遇职场霸凌。

null

null

null


他在剧组帮前辈艺人拎东西被骂

null


在高速公路上将他赶下车

null

null


因为该女星怕黑又怕吵,所以要求他睡浴缸,睡酒店走廊,更可恶的是,这位女星还拍照发朋友圈取笑他

null


在国外拍戏里学化妆,居然在他脸上化女妆

null


杨璐边说边抹泪,称这位女星的行为践踏了他的善良和人格,也给他的人生留下了阴影。

null

null

null


随即网友根据时间线,以及杨璐的微博和工作经历,扒出这位女星是跟李响分手后,最近搭上任重的孙骁骁。

null


同时有网友加码爆料,杨璐的妈妈曾让他带一点土特产(葡萄)给孙骁骁,结果孙骁骁直接说“别把这么低贱的东西放在我面前”,随即当众扔掉了助理妈妈送的葡萄,至于当初高速公路上赶杨璐下车,原因只是杨璐忘了带一顶她喜欢的帽子。

null

null


还有网友挖出张歆艺早年做客《火星情报局》爆料孙骁骁苦追袁弘被拒绝后,扬言得不到就要毁掉他,不仅到处说袁弘是gay,还给他起名叫“袁小妹”。

null


对于自己的言论引起网络热议,杨璐稍晚发文表示已经翻篇了,以后会更好,疑似不想网友过多关注他过去的遭遇。

null


孙骁骁工作人员则回应称“我们刚才求证过艺人,她从来没有要求任何助理做过这些事情。” 

一般艺人遇到这种情况,都会发书面声明辟谣澄清,而孙骁骁方面只是口头否认,或许是心虚的表现,也担心杨璐或者圈内人抖出更多关于她的不堪黑料,况且杨璐一个素人,不会平白无故去黑一个女明星。

null


据一床情书,现在的孙骁骁已是糊穿地心的艺人,但当年她也曾风光一时,中国传媒大学毕业后空降芒果台,并且呈现霸屏之势,先后搭档曹颖、汪涵、何炅主持过多档节目,一度被誉为“李湘接班人”,芒果台甚至为她量身定做电视剧《我的青春在延安》,邀请郑恺跟她搭戏。

null


与此同时,李响,苏醒,张大大等数位芒果台旗下的艺人都对她垂涎欲滴,最终孙骁骁跟李响拍拖,而且接受李响求婚,可惜两人没能结为夫妻。

最近几年,孙骁骁一直专注于拍戏,虽然没有抢眼的角色,但是资源还可以,而她的情商却屡次遭吐槽,早前媒体拍到陈翔疑似背着女友毛晓彤约会江铠同,导致恋情破局,当全网都炮轰陈翔和江铠的时候,孙骁骁居然替江铠同出头怼网友,结果可想而知,被网友骂得狗血淋头。 

null


也许因为孙骁骁人口屡遭诟病,所以当她跟任重的恋情曝光后,遭到网友唱衰。

明星和助理本来是鱼和水的关系,理应像亲人或朋友一样去对待,然而很多明星却刁难助理,甚至打骂助理,肆意践踏他们的人格和尊严。

早年叶璇的助理阿雪就曾控诉叶璇除了用剧本打她外,还经常对她呼来喝去,24小时没有私人空间,令她长期精神紧张。

2016年,欧阳娜娜在日本拍广告期间,疑因身体不适忍不住呕吐,但是连续3次都吐在工作人员的手里。

辛芷蕾近日拍戏吃臭豆腐,拍完后直接吐助理手中。

null


明星对待助理态度恶劣一事让一床情书想起最近在网上蹿红的“明学”创始人黄晓明,面对镜头他都可以对手下员工呼来喝去,骂骂咧咧,指手划脚,镜头外明星对待身边的工作人员可想而知。

最后一句,人前人后两副面孔的明星太多了! 


推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: