注册

刘欢23岁漂亮女儿近照曝光 打扮个性时尚


来源:北青网

人参与 评论

看惯了明星们的分分合合,像是一出戏一出闹剧让人捉摸不透。作为内地乐坛的“天王”,刘欢出道近30年,却一直是完美好男人的形象,他幸福的婚姻和家庭也成为明星的标杆。04年,刘欢曾在自己演唱会上演唱写给妻子的歌曲《璐璐》,让现场几万歌迷为之动容。如今刘欢和妻子卢璐结婚26年了,刘欢从籍籍无名到家喻户晓,卢璐一直陪在身边。去年更是远赴希腊庆祝25年银婚,恩爱甜蜜比起新婚丝毫未减令人羡慕。刘欢和卢璐有一个女儿小名丝丝,今年已经23岁了,在世界名校纽约大学电影学院读书,果然是“虎父无犬女”。(图文来源:网友南唐遗少

刘欢23岁漂亮女儿近照打扮个性(1 /8张)

刘欢,一个内地乐坛乃至整个华语歌坛都如雷贯耳的名字,他被成为内地“流行音乐教父”,他08年站在鸟巢放声高歌《我和你》名震世界,他演唱的《弯弯的月亮》、《千万次的问》、《从头再来》、《好汉歌》、《少年壮志不言愁》等都是经典中的经典。他还是对外经贸大学最受学生欢迎的明星教授。近年来,刘欢又多了一个身份——“导师”。先后担任“好声音”和“好歌曲”的导师,用自己的专业和慧眼发现了不少有潜质的新人,而他展现的真性情更是让大众看到了这位“歌王”难得的一面。刘欢的专业素质和人格魅力,令其在业内外都得到了极高的赞誉。

看惯了明星们的分分合合,像是一出戏一出闹剧让人捉摸不透。作为内地乐坛的“天王”,刘欢出道近30年,却一直是完美好男人的形象,他幸福的婚姻和家庭也成为明星的标杆。04年,刘欢曾在自己演唱会上演唱写给妻子的歌曲《璐璐》,让现场几万歌迷为之动容。如今刘欢和妻子卢璐结婚26年了,刘欢从籍籍无名到家喻户晓,卢璐一直陪在身边。去年更是远赴希腊庆祝25年银婚,恩爱甜蜜比起新婚丝毫未减令人羡慕。刘欢和卢璐有一个女儿小名丝丝,今年已经23岁了,在世界名校纽约大学电影学院读书,果然是“虎父无犬女”。(图文来源:网友南唐遗少博客)

凤凰新闻客户端 全球华人第一移动资讯平台

2014年1月1日,4.2.0全新版本即将上线,敬请期待

标签:刘欢 乐坛 音乐

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

网罗天下

频道推荐

周迅四合院:地处闹市 1院拥13间房(图)

0条评论2014-02-25 09:55:42

凤凰娱乐官方微信

0
分享到: