从面相看你为何破财?

鼻子称为财帛宫,财帛宫最好不能出现痣、疮、斑,也包括青春痘,当鼻准上出现了这些隐患,就会容易莫名其妙的破财

10:06

看你是不是路捡元宝的命

从你的面相和手相,看看你是否有接 天降馅饼的横财命。这是贵相的象征,也是易有贵人出手相助的面相,无形中多了发达的助力

13:53

令女人迷恋的十种男人面相

每个女人都喜欢外表俊俏、浪漫多金、成熟稳重、温柔体贴、风趣幽默,不花心、负责的可靠男人,然而梦终究是梦

10:01

八字看一生财运最好的时候

如何看一生财运最好的时候(图片来源:资料图) 何时发财?这恐怕是每个人都非常关心的事了。一些练摊的小生意客,几年后发财开上了豪华轿车;一些公司大老板,时运不济却很快沦为贫民一族。这样大起大落的故…

09:47

什么面相的人天生是发达命

一般看相,看财以鼻为主,因为鼻为财帛宫,鼻的大小、厚度、鼻翼宽窄都可以影响一个人的财运好坏。除此之外

09:33

什么八字的男人不可信赖?

什么八字的男人不可信赖?(图片来源:资料图) 在婚恋过程中,有人值得信赖,也有人不可信赖,不可托付终身。那么什么八字的男人不可信赖呢? 一、看印星状态:八字中印星不吉的人: 排出生辰八字以后…

10:19

什么面相的人天生富裕?

相反,有的人则天生财运好,今天我们就来看看哪些人天生富裕,财源滚滚来吧。如果一个人的鼻子挺直有肉

15:38

你的命中有暗恋情节么?

人生可以期待幸福婚姻,也可以轰轰烈烈去当爱情男女,当然也可以选择暗恋,暗恋是一种感情处理方式,不动声色的暗恋

10:10

你是否长有富贵的双脚

双脚要脚底宽厚,广长、方正、肥厚柔软,因为双脚要立地,顶天立地,所以双脚的立地象征了人们的社会地位,权利。

11:41

眼睛形状看你今生爱情运

眼睛是心灵的窗口这是一句历年来传下来,经过反复实践证明的古话。单眼皮女孩子内质比较害羞,而且比较向往细水长流的感情

09:01

发财路上需要提防哪些人

鹰咀鼻的人天生都是“金钱的猎鹰”,手段老辣,最大的缺点就是贪心,如果遇到这类竞争对手,一定要学会避其锋芒。

09:40

良夫贤妻面相大解析

1.男人双眉,毛秀型美,主个性稳重,气质佳,爱情运美满,同时主中年财旺兴家。2.男人双眼细长肉丰,主人缘佳,个性稳重,事业运

11:15

哪些面相天生和发财缘分浅

富贵是人人向往的,命书中也说:财为养命之源,不过要发财也要看你和发财的缘分怎么样?如果没缘分,即使发财了也是后患无穷。

11:20

正确解决命理中出现的问题

谢谢老师....呵呵  你好,你没有标示性别和出生日期是阳历还是阴历,所以在命理判断上不敢给你们妄加推断。谢谢  你好,从生肖的角度讲没有问题,但是男命桃花较旺,而且有离异再婚之命,望你多加考虑。…

11:36

哪种面相的人容易伤害情人

1、如果一个人的眉毛生粗且比较杂乱,因为眉毛能看出一个人的个性和情感,有这样眉毛特征的人,脾气可能会比较大,尤其是在情感方面

10:12

注定破财的几种面相特征

为什么有一些人辛辛苦苦一辈子了,到头来还是一无所有呢?我们从面相来分析,什么样的人容易破财,如果你符合以下的特征

09:14

什么样耳朵的人最有福气

一个人的运势好不好,与耳朵的位置、耳珠大小、耳廓前后等有密切关系。郑博士将从从风水的命理学角度分析耳朵的大致吉凶

11:08

鼻子预示你的财富与婚姻

山根低,鼻子低主上一代很辛苦,其事业大多无所成就,但还需搭配其他五官而论。鼻子低者生育机能较鼻子高者佳,所以子女数较多……

10:54

你身上的痣主富贵or贫贱

生在头发中,主富且寿,越往上越好。在急着除掉身上的“痣”之前,先来简单看看这些‘痣’大概都代表着什么吧,只有这样,才能合理选择然后趋吉避凶,运势无忧。如果痣的型不好,则此人特别欠缺实行力,又无法体会别人心思,因此容易遭到周围人的反感。…

14:24

你的真命郎君和你差几岁

八字命理中有十神分别是正官、偏官、正财、偏财、正印、偏印、食神、伤官、劫财、比肩。正官代表地位名望,约束力……

14:04

会带给你好运的朋友面相

在社会发展与生存,自然离不开朋友和人际关系,一个好的朋友或工作伙伴,会为你带来不一样的收获,那什么样的朋友会为你带来好运呢?

10:22

什么命局的人必与财无缘

【提要】俗话说:“小富由勤、大富由命”,这是人们都知道的事情,不过做到的就很少了。对于这种八字的人,尤其是财旺带有比劫,一生会与钱财和女人特别有缘,带有强烈的投机心态,容易财来财去,最后两手空空。…

10:21

命理解读张柏芝宝宝的前景

张柏芝谢霆锋(图片来源:资料图片) 2010年5月12日晚上21时许,张柏芝在香港养和医院剖腹诞下第二子,宝宝重7.7磅(约6.985斤),母子平安。张柏芝的第二个儿子命局是怎么样的呢?下面我们…

15:55

命理且看张柏芝与宝宝之运

2010年5月12日21时,张柏芝在香港养和医院剖腹产下第二子,据悉这个孩子的出生时辰是狄拉姑为孙子请玄学家择的吉时,利已利父母也旺家运,但是选择的命格…

14:39

命运--右手为主,左手为辅

文/董易林 人有两手,不论纤纤玉手,十指尖尖,还是宽厚大手,都有自己的灵性所在,一指一掌一纹都在说明着什么预示着什么。 “左手右手”在手相学里意义为:左“先天”、右“后天”。通常情况下右手在各…

11:02

工作好不如嫁的好?

每个人见到林女士的第一印象就是举止得体,言谈优雅,都觉得她归属于贤淑的家庭主妇行列,但是林女士并不是,她应该归属于女强人行列。位于政府官要之职,她的权位在当地可谓一人之下万人之上,行事作风干练,雷厉风…

09:25

八字实例:命里有时终须有

文/董易林 李钰茹应该说是个事业型女人,工作能力让很多男人都望尘莫及,几多拼搏之后有了属于自己的公司。公司在她的打理下步入正规,渐入佳境。媒体竞相采访,各种光环也相继围绕在她身上,让多少人羡慕让多少…

13:56

人见人爱的女面相

浏览 7 次 | 评论 0 条 暂时还有没评论。

11:39

用相术直面交际

归档在 易学讲堂 | 浏览 4517 次 | 评论 0 条 暂时还有没评论。

11:32

从眼睛看性格命运(图)

如果眼大且是双眼皮,人际关系通常不错,但有些多愁善感,较为天真没心机;如果加上眼睛水汪汪的,如电眼般,则是个“多情种子”,可能有很多的风流韵事。以上的方法,也可以试着对照自己看看,下次觉得对方有什么不对劲时,就先观察对方的眼睛,再想想老师说的话,就可以有所领悟了。…

09:28

从耳朵看你的柔情(图)

此类朋友性格比较随和,对爱情的追求不苛刻,这类朋友一般在爱情上比较幸福,在情感上易专一,属于福贵之人,在恋情上常柔情绵绵。

08:59

2010年里韬光养晦的生肖

牛为丑土,虎是寅木,虎年对生肖牛还是有一定的相克之意;可喜的是年干庚金为牛的贵人,对生肖牛会有扶助,所以生肖牛在虎年的运势要比本命年好很多。…

09:07

桃花只是个误传的美丽

随着社会的发展,观念的开放,桃花也成为一个流行的词语,情人也屡见不鲜。可见古代社会的八字预测学,对这个桃花是深恶痛绝的,“万恶淫为首”,男人可以三妻四妾,女人如果犯点桃花可就一命呜呼了。…

09:53

什么样的人能娶个好妻子?

丈夫能否维持良好的人际关系,事业顺利发展,与妻子的贤惠与否有很大的关系。这就是说,如果男子的日柱为财,则所娶的妻子为贤内助,有助于丈夫财运旺盛,俗称“旺夫运”。…

09:07