盛产商界精英的星座
2011年01月12日 10:10 凤凰网星座 】 【打印共有评论0

盛产商界精英的星座(图片来源:资料图)

如果可以不要打卡多好,如果还可以规定别人打卡那更爽!不用打卡、发薪水都是老板的专利,不论是半导体业的大老板、连锁店的老板、卖大肠包小肠的小老板,想当老板就要先创业,让星星来告诉你谁是大老板!

TOP1:天蝎座

天蝎座外在看起来不是很霸气,甚至还会让人觉得他相当无害,但其实他骨子里,充斥着的熊熊烈火般的野心和对权力的渴望,就像是肚子塞满海洛因的泰迪熊,善于隐藏自己及对事物的控制欲,让他不着痕迹的掌握大局却没人发现,他还是情报资源中心,公司大小事都难逃他的法眼,能清楚知道一间公司的脉络,加上天蝎座吃苦耐劳、事必躬亲,学习力强、能屈能伸的特质,皆是要成为大老板的基本要素,天蝎座属于吸尽他人精华后自立门户的大老板!

TOP2:狮子座

天生就是一代霸主的狮子座,坐在小小的办公椅上根本不像话,没人会叫一只大狮子坐在小板凳上,因为左拥魄力、右拥毅力的他就是应该站在高处挥毫带兵,当一个团体的领导者,好面子重荣誉的个性,让他们喜欢以强者姿态出现照顾别人、保护别人,成为万人景仰的英雄,“HERO!”就是让狮子愿意花一辈子去努力的目标,由于自尊心极强,无法屈就于他人之下,所以只有当老板最合适他们,狮子座用与生俱来的气度及风范来宣告,自己就是天生的大老板。

TOP3:摩羯座

摩羯座其实是一个野心勃勃的星座,他的人生目标就是往上爬,努力不懈的往上爬,一辈子是用来完成一个长远的计划,一站接着一站的达成,最高的位置当然就是成为一个老板,步步为营、稳扎稳打的执行自己慎密完整的架构,是他们一惯的行事风格,拥有带领大家在风雨中前进的能力,然而“顽强的意志力”才是摩羯座最惊人的武器,剧场大老李国修就是典型摩羯座,即便遇到再窘困的状况,也像个顽石一样的坚毅的撑过去,摩羯座是属于从基层做起,一砖一瓦建立起自己城堡的大老板。

分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。

     
编辑:郝宁
奖品:iPod nano 16G(3部),若干明星签名CD海报等你拿!
参与方式:
点击左侧图片,下载您喜欢的歌曲,即有机会参与抽奖活动,奖品月月更新,赶快参与吧!
上期获奖用户
  • 139****2511(北京),
  • 136****9768(陕西),
  • 135****5144(福建),
  • 135****7225(广东),
  • 138****2213(江西),
  • 136****2260(吉林),
凤凰娱乐
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片