测测你开始提前衰老了吗

年龄不仅显示在脸上,也刻在了人们的心里,有的人年龄小但是看上去很衰老,有的人年龄大但看上去却很年轻。心理的作用很重要

09:28

测测什么星座是你的速配

你喜欢星座速配吗?有没有想过自己的另一半是什么星座呢?哪些星座能给你想要的快乐和幸福?什么星座会一眼就爱上你呢?快来测一测吧!

09:54

《老男孩》中你有谁的影子

据说《老男孩》唱哭众多80后,那么在那个怀旧的氛围中,你比较像谁?或者他们中谁有你的身影呢?快来测试一下!

10:08

测你会是哪种极品女人?

女人心海底针,看不见摸不着,有些女人令不少男士神魂颠倒、欲罢不能,想知道自己有可能成为哪种极品女人

10:18

你会让《铁梨花》有啥结局

《铁梨花》在全国热播,你是否对结局非常的满意,如果你是导演,你又会让这个血性女子走向哪种结局? 快来测一测吧!

10:14

喜欢喝的饮料测你性格

你相信饮料也能代表一个人的性情爱好吗?那么你喜欢喝什么样的饮料?这些习惯又会反映了怎样的性格特点呢?

09:48

看韩剧测你感情经历

你是否是韩剧迷?你有过整夜看韩剧的经历吗?有没有想过为什么喜欢看韩剧呢?现在就通过你对韩剧的喜好来测测你的感情吧!

09:57

哪种吉祥物能为你“招财”

吉祥物,不仅能为人们挡灾避凶,还能给人们增添好运,带来财富。吉祥物多种多样,各具特色,想知道哪种吉祥物最适合自己吗?

10:24

测你不懂哪个交际雷区

测你不懂哪个交际雷区(图片来源:资料图) 现代社会人际关系很重要,也变得越来越敏感。人际交往常常到处是雷区,那么你没有注意到哪些方面呢? 【独家稿件声明】凡注明 “凤凰网”来源之作品(文字、图…

10:15

测你是蔡康永身边的谁

《康熙来了》让蔡康永红遍两岸三地,他身边那些密切的人:造型师、小s、明星好友……你的性格像他们其中的谁呢?

09:40

你是倚天屠龙记中哪位侠女

随着新版倚天屠龙记在各大电视台的热播,引来了收视狂潮。剧中几位个性鲜明的侠女也给众人留下了深刻的印象。想知道自己谁最为接近?

09:46

测你像《生化危机4》的谁

万众期盼中,《生化危机4》带了瘦身成功的米帅光荣回归,现在就进入剧情,看看你会像其中的谁?

09:20

你像《狄仁杰》中哪个角色

腹语、自燃、兵器、鬼市……各种诡异的元素汇集了《狄仁杰之通天帝国》,来做个测试,看看你若在剧中,你会是啥角色?

10:13

测你最不喜欢和哪类人为伍

都说近朱者赤、近墨者黑。不过物以类聚人以群分,我们当然只会和自己相近的人在一起。那么测试一下你会特别喜欢和哪一些人在一起,又会特别讨厌哪些人呢? …

10:38

看电影测你如何排遣抑郁

看电影测你如何排遣抑郁(图片来源:资料图) 当你心情不好的时候,你会如何解压?什么方法可以让你缓解不舒适?我们都喜欢看电影,那么下面从看电影来测试一下,你的排解抑郁的方式吧! 【独家稿件声明】…

09:42

读小说的习惯测你的性格

读小说的习惯测你的性格(图片来源:资料图) 你喜欢读什么样的小说?每次拿到新书的时候你是一口气读完还是分几次读完?来看看这些行为习惯反映了你什么性格吧。 【独家稿件声明】凡注明 “凤凰网”来…

09:17

测你是哪一个爱的天使

恋爱中的女人都是天使,有爱神守护的天使。你现在在恋爱中吗?你相信自己是天使吗?那么对于他来说,你是带着哪一种祝福来到他身边的呢?

09:22

测测你的另外一半有多帅

每个女人不管是重外表还是重内在,都希望找到一个英俊潇洒的男人。那么你幻想过自己的另一半的长相吗?他会符合你的审美吗?来测试一下吧。

15:07

《山楂树之恋》测爱情理想

《山楂树之恋》是一个关于纯美爱情的故事,若你心中还有纯洁你就会被打动。那么你心中最美的爱情会是如何呢?

09:12

测你是《传说》中哪位仙女

电视剧《传说》演绎了一个美丽的神话故事。剧中有几位心地善良、法力高强的仙女,她们落入凡间,帮助炎帝神农寻找净土、真水,拯救凡间的疾苦

10:35

养狗测你的“处男情结”

“处女情结”是占有欲的表现,对爱忠诚的人或多或少都会有一点处女情结,但是有处女情结的人却不一定对爱忠诚,“处男情结”也是如此

10:12

测你是到底有多“宅”

测你是到底有多“宅”(图片来源:资料图) 闲暇时,不想外出,只想窝在家里。看影碟,打游戏,上网聊天,做个宅人。想知道自己到底有多“宅”吗?请跟随“科技紫微星座网”一起来做个测试吧。 …

11:00

测你是难追的冰山美人吗

有一种女孩的心扉很难打开,被称为“冰山美人”。那么你也来测一测,男生追你有多困难?你是很难追的冰山美人吗?还是很好追的纯真女孩?

09:58

你对变美过于痴迷了吗

爱美之心人皆有之,但是越来越多的女人对美的追求已经到了近乎变态的地步。你会有这样的倾向吗?

11:51

你是个情绪不稳的女人吗?

女人都是情绪化的,只是程度不同罢了。但一个过于情绪化的女人却是让人害怕的。你会是这样的人吗?

09:50

你最像《杜拉拉》中的谁?

《杜拉拉升职记》的热播给无数的职场新人打了一剂强心针,人们相信菜鸟变高手的故事,相信自己也会如此。你的性格更像他们中的谁呢?

09:21

你能坐稳正宫娘娘的宝座吗

你能坐稳“正宫娘娘”的宝座吗?(图片来源:资料图) 如今这个社会,诱惑实在太多。多年感情抵不过一夜缠绵的故事天天都在上演,所以说,被祝福着牵手步入婚姻殿堂,也不一定就能笑着白头到老。感情可以坚定…

15:45

什么样的人减肥容易成功?

减肥,一直在流行,从来未过时(图片来源:资料图) 曾经看到一档节目,采访几位减肥颇有心得的人,其中一个女孩喊了句口号:没有减过肥的女人不算真正的女人!暂且不讨论这句话正确与否,可见人们对“减肥”…

16:19

你是《红楼梦》中哪位才女

测你是《红楼梦》中的哪位才女(图片来源:资料图) 《红楼梦》是一部奇书,描绘了众多才女。她们美丽多情,才华横溢,充满了灵气和智慧。想知道自己的气质与《红楼梦》中的哪位女子最接近吗?请跟随…

15:53

测试:你适合把心事说给谁

当你遭遇委屈、压力的时候,你应该跟谁说才是最安全的呢?

19:22

测试:什么对你最重要

测试:什么对你最重要(图片来源:资料图) 什么可以是你的精神力量,什么能让你感到有成就感和价值感呢?

13:22

测试:四大才子你爱谁

测试:四大才子你爱谁(图片来源:凤凰网娱乐) 《唐伯虎点秋香2 之四大才子》近日抢滩上映。黄晓明饰演唐伯虎,周立波饰演文征明,任贤齐饰演徐祯卿,陈伯祥饰演祝枝山。谁是你心中“最佳夫婿之选”?…

16:09

你是个外柔内刚的女孩吗

你是外柔内刚的女孩吗(图片来源:资料图) 【独家稿件声明】凡注明 “凤凰网”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网(010-8…

11:59

测你潜在的“伪娘”气质

“伪娘”刘著(图片来源:扬子晚报) 如今,女人不穿裙装,不留长发,中性化的打扮已是一种潮流。同样的,男人化妆,穿丝袜也在各种各样的选秀节目中层出不穷。不管你是有着女性美貌的害羞男,还是不乏阳刚之…

15:51

你是过季女人吗

你是过季女人吗?(图片来源:资料图) 穿衣打扮有没有老土过时,真是值得所有时尚达人关注的问题了。不是新款女人也就算了,要是被人发现成了2010款,那就要小心被人背地偷笑了。 【独家稿件声明】凡…

16:19

短信习惯测你的致命弱点

发短信的习惯(图片来源:资料图) 【独家稿件声明】凡注明 “凤凰网”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网(010-84458…

12:29

你比同龄人老得快吗

你比同龄人老得快吗?(图片来源:资料图)

11:55

谁容易看你不顺眼

谁容易看你不顺眼。(图片来源:资料图)

17:47

灾难来临你会牵起谁的手?

测灾难来临,你会牵起谁的手?(图片来源:资料图) 四川地震、澳大利亚山林大火、海地地震、智利地震、青海地震……这一两年间,大型灾难都不曾停歇过,谁也不知道下一刻我们要面临怎样的灾难。当灾难来临,…

13:35

“凤姐”看你的自恋程度

雷人“凤姐”看你的自恋程度(图片来源:资料图片) 雷人的自我介绍,雷人的择偶标准,以及一系列的雷人举动,彻底成就了雷人的“凤姐”。没人迷恋姐,所以姐不只是个传说,而是要将自己变成神话!今天跟随“…

17:06
<<上一页下一页>>