黑色塔罗牌欣赏

黑色塔罗牌:0 愚者 黑色塔罗牌:1 魔术师 黑色塔罗牌:2 女教皇 黑色塔罗牌:3 皇后 黑色塔罗牌:4 国王 黑色塔罗牌:5 教皇 黑色塔罗牌:6 恋人 黑色塔罗牌:…

15:20

海盗塔罗牌欣赏

海盗塔罗牌:0 愚者 海盗塔罗牌:1 魔术师 海盗塔罗牌:2 女教皇 海盗塔罗牌:3 皇后 海盗塔罗牌:4 国王 海盗塔罗牌:5 教皇 海盗塔罗牌:6 恋人 海盗塔罗牌:…

14:34

幻影塔罗牌欣赏

幻影塔罗牌:0 愚者 幻影塔罗牌:1 魔术师 幻影塔罗牌:2 女教皇 幻影塔罗牌:3 皇后 幻影塔罗牌:4 国王 幻影塔罗牌:5 教皇 幻影塔罗牌:6 恋人 幻影塔罗牌:…

14:15

新艺术派塔罗牌欣赏

新艺术派塔罗:这套牌可以用一个词来形容“华丽”与其他塔罗不一样的一点是,这套牌的女性形象明显比其他牌都多。象征元素貌似不如通常的常用塔罗多,可能不是很适合新手上手。不过图片都很精美,很有收藏价值。…

18:05

变形月亮塔罗欣赏

变形塔罗是由爱尔兰人编绘创制的,它是世界各地数以千种塔罗牌中最新颖最神奇的一种款式。

17:58

清水玲子塔罗牌欣赏

清水玲子,日本著名漫画家,代表作《辉夜姬》。

17:31

Cloisters圆形塔罗牌欣赏

这套Cloisters圆形塔罗仿佛是教堂里的七彩玻璃,唯美又略带抽象。既然是牌,我们已经习惯了塔罗牌是方形的样子,现在让我们换一个口味,看看这些漂亮的圆形塔罗吧。 …

18:28

克劳利透特塔罗牌欣赏

克劳利托特塔罗牌(Aleister Crowley Thoth Tarot)是世界经典名牌之一。设计者克劳利本人是二十世纪初的一位具有高深学问与高争议性的神秘学家,运用占星学、灵数学、易经、希伯来文、神话、炼金术等各种神秘学符号,经过五年的绘制,终于完成这副以埃及为主题的塔罗牌。画风非常有特色,属抽象类型。扥特牌以各国文化精随以及强烈的独特画风闻名全世界, 虽然同样是背后拥有强大西方秘密神学…

18:16

韦特塔罗:塔罗的另一境界

韦特牌(Rider-Waite),目前世界上最专业、最通行的塔罗牌,由古代著名塔罗社团“金色曙光”成员A.E.韦特精心设计而成,图案古朴神秘,具有超强的预测能力。在古代,塔罗牌有着属于它们自己的秘密社团。…

17:22
<<上一页下一页>>