未来一个月你好运旺旺吗

未来一个月你好运旺旺吗  旺旺来指数80分:所以不好的事情已经过去,好运即将降临,记得多说好话,多向外布施,可以将好运一直维持。

10:38

什么阻碍了你职场的成功

什么阻碍了你职场的成功  [答案A] 因过于受到道德观念的束缚,有不懂得变通的倾向,想必大概是自幼父母管教严格,丝毫不敢越轨。对工作似乎也不太起劲,不过,请不要忘记,甚至有很多女性,即使结婚生子之后,仍然坚守工作的岗位。…

17:32

传说中哈佛的精神病测试

你是个不折不扣的神经病,即使你不承认也没有用,因为光凭你有这麽大的耐心做完这些题目就足以证明了。你是一群神经病中比较善良的那一个,但并不因此代表你的症状就比别人轻。…

16:17

测别人在背后骂你什么

加完班晚上一个人回家的时候突然看到路边墙角藏着一个小孩,你猜测他为什么要一个人藏在那里呢??

14:42

测试你的爱人对你有多忠诚

从古至今,不论男性或女性,一旦爱情不专一,那种不安的眼神就会毫无隐藏地表露出来,而且在眼神中也可得知他对性的欲望。眼皮的形状,可分成单眼皮及双眼皮,有趣的是,左右不一致的人非常多。…

14:13

你最迷恋哪种女人?

情人眼里出西施,大概是上帝赋予世间男女平衡心态的最佳良方了。B)健美、丰满的健康女性,是唯一能获得你青睐的对象;最不欣赏骨瘦如柴、病怏怏的林黛玉型女孩。略带迷糊个性,永远少根筋的俏皮小女人,是你这种大男人最钟情的对象。…

14:06

测试两地分居你会出轨吗?

和另一半相隔两地你感情会出乱子的指数20%。和另一半相隔两地你感情会出乱子的指数55%。和另一半相隔两地你感情会出乱子的指数99%。天生好奇又爱找刺激的你根本无时无刻想要乱来,和你相隔两地简直就纵虎归山:这类型的人跟另一半相隔两地时会开心的不得了,会有一种自由的感觉,会趁另一半不在自己身边时尽情尝试一些新鲜的玩意,当然也包括不同的异性。…

14:05

你会让男人不敢追你吗?

意见真多不好搞、总爱说你不够好就是说他的意见可能很多,他就告诉你说这个东西要注意,那些东西是违法的,什么事情是能做,什么事情不能做,就像生活纠察队一样一直在纠正对方的生活,所以对方跟他在一起压力很大,老是一直在要求自己,像这个部分,可能就要稍微改进一下。…

14:04

测你的心理年龄在哪阶段

有强烈责任感  你有责任感,生活起居方面很独立,而且在学校、公司中有不错表现,得到别人的爱戴。害怕寂寞  你的精神年龄也不算太高,喜欢集体生活,而且小事也会询问亲友才能下决定,所以朋友、亲友都是你的精神支柱。…

14:02

测测看谁才是你身边的贵人

话说小猴子在树林里跳来跳去,四处觅食,正当牠发现一棵香蕉树时,忽然「碰」地被一物砸昏,醒来一看,竟是

08:38

测试你最拿手的阴招是什么

你和你的好朋友一块儿说好去整蛊另一个死党,期间需要你去吸引对方的注意力,你会用下面那一种方法吸引对方的注意力呢?

08:23

测试看谁会是你身边的小人

选择这个选项的朋友,你要千万小心那些第一眼看起来“天真无邪”,说话嗲声嗲气的小女人,心地单纯的你很容易把这类假装清纯的女人当作“自己人”,对他们无话不谈,知无不言。…

08:11

测试看你的第六感值得信么

你能够预知不祥的事,然而这些预感却使你极为困扰,劝你最好常常保持开朗的心情,这样,你的运气便会自然好转 

08:10

选择颜色揭开你缺钱的小秘密

如果亲戚或者朋友有需要,他们会毫不犹豫地尽己所能地去帮助,所以他们的缺钱是因为太有义气和太善良。当他们为别人考虑得太多太多时,就会发现,钱是攒不下来的,因为衣食住行方方面面需要的费用实在不菲。…

07:59

测测你对爱情会有多少保留

虽然你的做法没啥错,可是也要建议你要跟情人时常沟通,这样才不会常常跟情人陷入“冷战”。那怕对方只是做了一件毫不起眼对你好的事,你都可能对他掏心掏肺,疯狂为他付出所有。只是爱情不是做义工,你也需要被爱,所以让对方知道你的感受是很关键的哦。…

09:28

童话的恋爱盒子看你纯情度

童话故事中,总有一个关键物,让美丽善良的公主梦想成真,与英俊的王子相遇

09:11

天生我才 未知天赋一测便知!

no→2页

10:58

工作、爱情、财运大小事全测出

想像在你的脑海中有这样一幅图画,一个英挺、身穿战甲的战士正骑着马,在一望无际的原野中急速向前奔腾

10:39

遇到挫折你会找谁倾诉

A.当你遇到挫折的时候,会想快点找到倾诉的对象,而你的身边也有几个值得信赖的好朋友,可以分享你的悲喜与所有心事.所以你算是个幸福的人,情绪很快就能平静下来,这都要感谢那些陪伴你走过来的好友们.不过,有时也要带来一些快乐的消息,不要让大家常常沉浸在你的悲苦之中.  B.当你想要找人吐苦水时,会先选择时机与对象,确定不会打扰到别人时,你才会将心事说出来.也因为你的贴心,别人不会誓为听你诉苦会是件…

09:36

你的事业斗心有多大?

每天营营役役的忙碌生活,令人身心疲累,一到假日就应来个大解放,尽情玩乐。但一回到家中,你就会抛开工作,享受天伦之乐,不会把工作压力带回家,这让你在家庭和事业上都如鱼得水。…

10:31

究竟什么是阻碍你事业成功原因

在快餐店兼职打工,面对老板的无理要求,哪一个是你能够勉强接受的? A.扮成性感兔女郎跑堂 B.担负所有清洁工作 C.单独陪色狼老板加班 D.被所有员工指来喝去 A.扮成性感…

16:31

你平时的工作状态及格吗?

C.坐船出海去  工作狂热症的代表,就像追求坐船时乘风破浪的快感一样,你是一股劲儿地拼命,也就是说,拼命起来没大脑,你只能听指令行事,但是绝对不能让你规划,因为你会急出脑溢血。…

16:28

通过海滩历险测你是否能成功

A.带刺的海胆  选择带刺的海胆的人,失败度95%。但如果是有趣的错误,则会很快令你人气大旺。B.星状的海星  选择星状的海星的人,失败度10%.几乎不会出错的优秀人物,多被人所尊敬。…

16:25

你现在的升迁野心有多大?

如果你是透明人,可以四处自由穿梭,没有人能知道你在做什么。也不能太过自满,若是遇到不会惜才的老板,可能会想些法子来杀杀你的锐气。有时候,你也知道该先闭上嘴,好好做出一些成果来,然后在适当时机,再为自己争取到应得的利益。…

16:21

走迷宫从出口看你的最佳职业取向

迷宫没有死路,所有的道路均能到达不同的终点。这里的字母是按照右撇子的人设计的模式,如果你是左撇子,请将字母按照EDCBA的顺序排列,也就是将五个出口的字母顺序作一个左右的镜面翻转)…

16:15

遇到麻烦问题时看你解决问题的能力

人在职场上,难免会在工作中碰到各类问题,这时,当你遇到一些麻烦问题时,你应该采取什么方法来解决呢? 在上班的路上,从远处你看到一群人在围观,好像有什么事发生了,但由于距离较远,你无法看清楚,你有种不…

16:11

教你从小细节洞察老板的心思

为公司作牛作马的上班族,一心希望自己的努力可以得到上级肯定,可是能达成目标的机率到底有多少,从老板平时听你谈话时的手部动作,就可以预先知道未来要求加薪或升级的成功率,到底有几分。你要切记无论如何都要留给老板面子,你的才华可以透过书面或是私下场合进行,未来才会有好日子过。…

16:06

小测试看你的人生奋斗方式

十五年前的今天,你和你的初恋情人分散两地,情人移居海外。

15:53

在职场上你要提妨哪种小人?

你是一个对工作认真负责的人,但不太会处理人际关系,平时很少与他人打交道,由于你过于注重工作的缘故,往往忽略了身边的人和事,其实这样是很危险的,那些颠倒是非的人会成为你职场上的致命伤,小心他们会抢走你的功劳。…

15:41

测你在职场中的缺点

A.阴暗潮湿、气氛诡异的地下室之中  现在的你最需要的就是独立,你老是戒除不掉依赖主管同事的毛病,老是要别人帮忙,要你独立作业,真是太困难,小心成为办公室的超级寄生虫噢。…

15:38

测试:奢侈品看你事业方向

每个人对奢侈品的偏好类型不同,当你挣到第一个1000万时,你将选择什么样的奢侈品呢?

15:19

面对职场的诱惑你将如何选择

其实你心里对钱跟情感的欲望是很强的,所以等你哪天没办法掩饰这种潜藏的欲求,你会被这种欲望淹没。老实说,必须服从社会组织规则的上班族生活,有时会埋没了你的才华,你很适合自己创业当老板。…

15:11

职场上的你会被淘汰吗

职场上你被淘汰的指数20%:这类型的人很有自己的特色,不管是外型或是专业,各方面都有自己树立的独特风格,因此根本没有人可以代替他。职场上你被淘汰的指数99%:这类型的人觉得只要有工作就好,能混就混,最好赶快混退休过安逸的生活。…

11:37

测测你想有权有势吗?

大多数做上司的,都是愿意在更重要的位置上发挥自己更大的能力,以便为社会,为他人做出更多的贡献,也有一部分人热衷于权热在手,陶醉于对下属喝五吆六的威风之中。但在权力下,不能施展实力,也没有反抗的热情,才华容易被埋没。…

11:32

爱情看你的工作态度

在爱情的蛊惑之下,美人鱼牺牲了发声的权利,罗蜜欧和茱丽叶则支付了生命。

11:12

旅游透析你的工作压力

全年劳碌到晚,终于等到放大假,可暂时放下紧张的工作,出外度假充电。你会选择去哪里旅行呢?

11:02

毕业后适合找什么工作

想象你脑中有一幅图画,有一天你乘坐时光机回到原始人的部落,这时天气实在热得吓死人,你又看到两男一女正在叽哩咕噜不知道在讲什么,看他们讲到面红脖子热,又好像在吵架……请问你,你觉得他们三个人“可能”在讲些什么呢。只不过在成为这类人士之前,你必须付出相当的努力以及代价,努力去争取,这样你最后才能水到渠成、坐享其成。只是,也要让自己能时时学习,才不会因为突发状况而面临失业。…

10:56

从人际关系中找出敌人

虽然你是维持正义、公理的人,但是即使是铁面无私的法官也会情理兼顾,如果你的性格不要那么黑白分明,那么你的敌人可能就不会那么多了。除此之外,那些不肯同流合污,不屑你的做法的人,也是你的当然敌人,因为你的理念和做法是相对的,到时候,你会黑白两道都不讨好,处处受人对抗,是个彻底失败的人。…

10:52

吃日本料理看你的成功欲

鲑鱼子  平凡的事物并不能满足你这一类型的人,你有很强烈的表现欲,希望周围的人都知道你的能力。

10:46

生日晚会选邻座看性格

假设今天是你的生日晚会,在你的客人当中,有下面五位重要嘉宾,你会选谁坐在你身边?   A 、运动员   B 、作家   C 、相专家   D 、流行歌手   E 、你的上司 A 、你…

10:31
<<上一页下一页>>