一个月天蝎的纠结独白
2010年11月17日 13:54 凤凰网星座 】 【打印共有评论0

一个月天蝎的自白(图片来源:资料图)

月蝎,自卑的悲观主义,遇事怎么难过怎么想,容易沉浸在心里刺痛的感觉。心里仿佛有一个黑洞,很深很深,所有的悲伤和失望扔进去,却不发出任何的声响。会想不开,朋友会说遇到不开心要懂得让自己好受一点,其实对于我来说,比起外界,折磨自己最多的是我自己。

月冥合,日刑月冥,我真的是很不喜欢自己的这些相位。时常在想,有关于内心的煎熬,一定是会比别人多很多,所以喜欢写文字作为一种发泄,这也是月冥人通过艺术手段表达情绪的一种方式吧。

时常在想,也许经历过内心的磨砺,我便可获得大无畏的重生,便有一种钢铁般不可被摧毁的意志,可是,这过程是极其痛苦的,无助的感觉,让我恐惧却又无处可逃。绝望的时候,会希望自己失去意识。这便是月蝎的孩子,很可怜很无助,用希望来支持生活,却不断地失望,灰心。

心的温暖,会不会是零?

到底是巧合还是什么,总是会看见现实很阴暗的那一面,总是在说:每一次,我都离真相那么的近。很多事情,很多腐朽,其实还是不要知道的好。

一个人孤立的生活,感觉得不到温暖。父母的爱,因为距离的因素感受不到,现在很多事实却让最浓的亲情成为加重悲伤的元素。究竟,我的内心需要多么的强大,才能承担这一切?

有人说:凤凰涅磐,欲火重生。

我相信会有那么一天,当将一切看透,便成了一个孑然的人。

只是,内心深处会有一点点害怕,自己,还支撑得到那一天吗?明天又在哪里?

以上是一个月蝎人的独白,请不要攻击。我并没有任何的杀伤力,这是一介柔弱女子,只是沦陷的相位倍加折磨。

希望,有什么可以温暖心灵。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。

     
作者:网友:梓冥 编辑:王珊珊
奖品:iPod nano 16G(3部),若干明星签名CD海报等你拿!
参与方式:
点击左侧图片,下载您喜欢的歌曲,即有机会参与抽奖活动,奖品月月更新,赶快参与吧!
上期获奖用户
  • 139****2511(北京),
  • 136****9768(陕西),
  • 135****5144(福建),
  • 135****7225(广东),
  • 138****2213(江西),
  • 136****2260(吉林),
凤凰娱乐
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片