射手座分手两年的纪念
2010年12月02日 09:36 凤凰网星座 】 【打印共有评论0

射手座分手两年的纪念(图片来源:资料图)

和同样射手的男友分开后变了样,慢慢自己走路会很快,喜欢黑夜,习惯晚睡,隐藏心事,喜欢一个人流泪。喜欢有口袋的衣服,否则不知道手该放哪里,习惯抱臂,习惯冷战,喜欢窗户,喜欢角落、习惯蜷缩,喜欢写字和阅读,莫名地孤单,无法抗拒的恐惧感,不爱说话或很爱说话。因为离开爱的人所在的城市就是天使消逝的地方……

天使曾经来过,在那个雪花飘舞的冬天。静静的,他伫立在街头,来自喧嚣世界的少女,懵懂的睁大眼。在那个冬天,她在街头撞见了天使,洁白的双翼,恬净的气息。莞尔一笑,整个世界黯然失色。

时间匆匆流逝,她总是在如潮人海中穿梭。她始终是那个爱迟到的女孩,不管过了十年,二十年……她始终是那个冬天早晨惊愕的少女,不管过了十年,二十年……因为在那个早晨,天使让时间停止。

寒夜里,高山上,他举起手,深蓝的夜空下,星光在他手上闪烁。从此有一道光联系天上人间。物换星移,他的身影已融入万点寒星中。蓦然回首,星光在她额上闪烁。那是他给她永恒的印记。他如同北极光照亮清冷的冬夜。照亮少女漆黑的眸。从此她一直在那个漆黑的夜里寻觅。寻找她的光明天使。

再次回到他消逝的地方,是那片茫茫的雪原,还是幽暗的密林。是少年时代的学校,还是明净的湖畔。是的,那里有他匆匆路过的痕迹。他的欢笑,他的泪水,他的心痛,他的孤寂。他的伤痕,他的单纯,他的倔强,他的沉默。都是天使留给她的印记。雪地里翩然而至的一吻,无声无息,是上天恩赐的魔法。

她是被天使宠爱的女孩。所以她孤单,她心痛,她倔强,她沉默。那是被天使爱上的标记。在熙来攘往,人潮汹涌的街头,有天使不经意的穿过,消失,有天使的微笑不经意的绽放,转瞬即逝。不会为谁流连。不会为谁驻足,直到遇见那个额上有标记的女子。

不知何时开始下雪,四周景物刹那间迷茫。在天使消逝的街头。她永恒的守望。透过纷飞的雪花,看到她额上,若有若无,深蓝的北极星,我用尽了力气,想要留住你,你却没会意,你的坚决让我最后不得不放弃,看进我眼里,黑色的眼泪流着不停,终于我们这一对射手没能走到最后……分开后两年的这个又是下雨天的夜里我却又不争气地再想你,你知道吗?

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。

     
作者:网友:耳边的童话 编辑:王珊珊
奖品:iPod nano 16G(3部),若干明星签名CD海报等你拿!
参与方式:
点击左侧图片,下载您喜欢的歌曲,即有机会参与抽奖活动,奖品月月更新,赶快参与吧!
上期获奖用户
  • 139****2511(北京),
  • 136****9768(陕西),
  • 135****5144(福建),
  • 135****7225(广东),
  • 138****2213(江西),
  • 136****2260(吉林),
凤凰娱乐
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片