解析行星落入五宫的爱情观
2010年08月18日 17:12 凤凰网星座 】 【打印共有评论0

解析行星落入五宫的爱情观(图片来源:资料图)

第五宫“男女宫”,本是狮子座的固定位置,代表的是一个人对感情的态度与表现方式,也显示了一个人的在爱情、投机、休闲、创意以及自我表达方面的能力。由于第五宫和纯粹的快乐有关,所以在时势占星学里,它代表的是娱乐宫。

太阳在第五宫

个性坚强、而且很有人缘。你有自我纵容的特质但是很有创造力,这使你在爱情与子女身上找到很大的快乐。你与异性的交往通常很成功,风流韵事不断。你与子女的相处极佳,但子息不多。你还可能喜欢经由演戏、教学、艺术工作,运动或投机事业去表现自己。若相位受剋,你会利用他人或好出风头。

太阳处於这个位置的人热爱生命,强调创造性、自我表达的自由意志;擅於寻求快乐,希望引人注意、有人欣赏。你具有高度的竞争性,有从事运动、音乐、戏剧及其他艺术活动的兴趣,你是追求快乐及浪漫的高手。你具有明快、愉悦的个性会吸引许多朋友,然而有时候,你也会表现出纯朴的孩子气及自我中心倾向。你的行为可能过度夸张,就像是位第一夫人。你会因为过度的自信而冒风险。你喜爱小孩,对於孩子的成长及教育非常关心。然而,如果太阳处於火象星座(牡羊座、狮子座、射手座),你的孩子可能很少,或可能根本没有。你是热烈的情人,当你陷入爱情,会完全投入,但若太阳处於金牛座或天蝎座,可能会有嫉妒的倾向。 

月球在第五宫

你的情感强烈,不论你是对他人表达爱意,或是对儿童的渴望。你很罗曼蒂克,除非你的图表中有许多行星在固定的天宫上否则你在追求不断的享乐中,容易有许多韵事。你拥有极大的魅力与诗人的想象力,你的创造力会根据你的月球在哪一个天宫与月球所形成的相关位置而决定是否表现出来。这个位置的一定有一段完美的婚姻。你是个好父母,但总想要把孩子绑在你身边。月亮在此可能表示早期的成功,你也适合在教学,运动或剧场方面的事业。在投机事业方面的运气并不稳定。

月亮在第五宫位的人,喜怒哀乐会受情绪影响。你的情感相当善变,拥有不安定的灵魂,情绪上相当依赖、渴望一个罗曼蒂克的终生伴侣。但就负面而言,你可能会有婚外情。如果你是水象星座(天蝎、巨蟹、双鱼)的话,那就表示你会有许多孩子。

如果月亮相位不佳,则情绪上的冲动,常会使你在赌博及玩股票时采取一些非常冒险的投机手段。

水星在第五宫

你的想法具有创造性,表达自我的方式颇具戏剧性。你有良好的语言能力。个性可能有点专横霸道,喜欢投机事业。你常常忙于寻欢作乐,对艺术也相当热中。你喜爱儿童,但可能没有自己的孩子。任何能刺激你心灵的事物你都有兴趣,例如:棋赛或文字游戏等。教育对你而言是重要的,你可能是个优秀的教师,演员,剧作家或艺术评论家。如果水星很强而且在固定宫位,就表示你可能过于坚持己见或太自负。

水星在第五宫的人对艺术与创作相当感兴趣,正因如此,这些人当中出现了不少著名的编剧家、艺术评论家及作家。各式各样的艺术,不论是古典艺术、现代艺术或文艺创作,都能吸引你的注意。你能透过演说与写作,用独特有力的方式来表达自己,并希望其它人能祟拜你。一些脑力竞争的游戏,如下象棋、玩朴克牌都能吸引你的兴趣,所以你尤其适合从事股票分析以及投资的工作。

你会相当关心儿女们的成就,同时也会以他们为傲。由于你对教育相当感兴趣,因此也可能担任教育工作者。你的恋爱对象必须是能够给予你心智上启发与剌激的智能型人物。

如果你的水星相位不佳,那幺你可能会有不智的投机或智能型欺骗的行为产生。水星在第五宫的人也会以冷静的态度看待自己的风流韵事。

<<上一页 1 2 3 下一页>>
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:王珊珊
妆点资讯此版块内容由妆点网提供
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片