12星座近期重大转型诱惑
2010年09月22日 09:11 凤凰网星座 】 【打印共有评论0

12星座近期重大转型诱惑(图片来源:资料图)

接下来的几天,行动之星火星和变革之星冥王星将会和睦相处。这次星相结盟在占星上称作六分相,自从2008年9月来还没在这两颗星之间发生。

在占星上,六分相表达的是两颗行星在360度的黄道带上精确形成60度距离。火星冥王星的六分相形成于9月15日星期三火星在天蝎,直到9月24日星期五冥王星结束逆行。当它们到达后面这个点(924?)二者成63度时,六分相的影响将会迅速消散。

六分相是占星中描述行星之间关系所说的相位的一种。六分相是个弱相位,但火星和冥王是力量强大的行星,这次的六分相足够强大,会在你的行为上产生影响。

火星是行动、向前发展、引领潮流、发起进攻的主宰,当火星与其它行星关系紧张,这些影响会受挫、退缩或被向相反的方向干扰。但是当火星和其他行星和睦相处,你努力的事情有重大进展的机会将会提升。

冥王星掌管着尘世、秘密王国、神秘事物、促使我们任何尚未发现的能量经受变革。由于冥王星是运行很慢的行星,其他行星和它形成紧张或和谐的相位。它经过十二宫的缓慢的路程使它看起来静止不动,当其他行星接近它就会形成入相或出相。冥王缓慢艰难的跋涉积累了巨大的能量,当其他行星与它形成相位,它会不可预料地释放这股变革能量,人们除了受星座左右别无选择。

但是实际上,这是个促进包括激情和秘密诱惑在内的任何事情的大好机会。这次火冥合相最明显的影响是在浪漫方面,当一段爱情进入实质性阶段将获得最大回报(最好结果)。但是火星和冥王的能量使他们像是你的大老板一样监督你变革道路,他们让你找出这道路的秘密以向前发展,并给你正在努力实施接近完成的项目增加能量。这是一次非常好的相位下的经历。

火星和冥王处于紧张的相位时,他们是产生暴动和逆转命运的行星能量。享受这短暂的和谐时光充分利用它。无论是在最偶然的兴趣爱好上还是在最深的爱情关系方面的任何事情,现在已经确定的进展将是一个永久的收获。

参照你的黄道星座,火冥六分能够促进你的爱情生活或有助于一个工作项目。阅读下面的内容,看看2010年的这变革的十天你怎样度过。 

<<上一页 1 2 3 ... 23 24 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:王珊珊
奖品:iPod nano 16G(3部),若干明星签名CD海报等你拿!
参与方式:
点击左侧图片,下载您喜欢的歌曲,即有机会参与抽奖活动,奖品月月更新,赶快参与吧!
上期获奖用户
  • 139****2511(北京),
  • 136****9768(陕西),
  • 135****5144(福建),
  • 135****7225(广东),
  • 138****2213(江西),
  • 136****2260(吉林),
凤凰娱乐
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片