“龙凤呈祥——2010全球华人新春音乐盛典”喜庆登场

新春音乐圣殿众主持人(自左向右:尉迟琳嘉、沈星、许戈辉、窦文涛)与指挥陈佐湟 (图片来源:凤凰卫视公关部) 大年三十晚凤凰卫视全球播出 由凤凰卫视、国家大剧院、国务院侨务办公室联合主办…

09:32

网友随笔:凤凰主持许戈辉为观众奉献美轮美奂音乐盛宴

明天是年三十了,给大家提钱拜个年吧,给所有常来看老鞠博客的朋友们、博友网友们。许戈辉推却很多要事,提前出门准时到了棚子里,让拍摄方华策影视、喜多瑞公司及在组里的湖南卫视的人一番感动。我非常感谢许戈辉,只一个电话,就能请动她的大驾,为本剧增光添彩,提高收视率。…

10:42

凤凰秘制新春年夜饭 龙凤呈祥成就华人音乐盛事

钢琴大师陈萨彩排现场(图片来源:凤凰卫视公关部) 今晚,凤凰筹备已久的“龙凤呈祥——2010全球华人新春音乐盛典”就将在国家大剧院拉开帷幕了。自2008年首次举办以来,凤凰每年的新春音乐盛…

10:03

龙凤呈祥2010精心选曲 “跨界”展民族音乐魅力

2010全球华人新春音乐盛典排练,指挥陈佐湟与管风琴演奏段颖研究曲目。(图片来源:凤凰卫视公关部) 由凤凰卫视与国家大剧院联合主办,富有中华特色、极具节日喜庆气氛的“龙凤呈祥-全球华人新春音…

12:02

龙凤呈祥-奥运开幕式《礼乐》首次经典复刻

“龙凤呈祥——2010全球华人新春音乐盛典”排练,古筝演奏常静。(图片来源:凤凰卫视公关部) 由凤凰卫视与国家大剧院联合主办,富有中华特色、极具节日喜庆气氛的“龙凤呈祥-全球华人新春音乐盛…

11:59

龙凤呈祥2010 陈萨首演贝多芬《合唱幻想曲》

2010全球华人新春音乐盛典排练,陈萨进行钢琴演奏。(图片来源:凤凰卫视公关部) 由凤凰卫视与国家大剧院联合主办,富有中华特色、极具节日喜庆气氛的“龙凤呈祥-全球华人新春音乐盛典”在虎年来…

11:57

华人新春音乐盛典 首屈一指的华人音乐年夜饭

“龙凤呈祥——2010全球华人新春音乐盛典”排练,指挥家陈佐湟。(图片来源:凤凰卫视公关部) 由凤凰卫视与国家大剧院联合主办,富有中华特色、极具节日喜庆气氛的“龙凤呈祥-全球华人新春音乐盛典…

11:42

新春音乐盛典 陈萨首演贝多芬《合唱幻想曲》

由凤凰卫视与国家大剧院联合主办,富有中华特色、极具节日喜庆气氛的“龙凤呈祥-全球华人新春音乐盛典”在虎年来临之际再次拉开帷幕。近日,参与“龙凤呈祥——2010全球华人新春音乐盛典”的陈佐湟、陈萨、宁峰…

22:08

“全球华人新春音乐盛典”大年三十全球播出

由凤凰卫视与国家大剧院联合主办,富有中华特色、极具节日喜庆气氛的“龙凤呈祥-全球华人新春音乐盛典”在虎年来临之际再次拉开帷幕。2月12日,“龙凤呈祥——2010全球华人新春音乐盛典”将在国家大剧院音乐厅举行,届时,凤凰卫视中文台、美洲台、欧洲台及凤凰网将于大年三十(2月13日),向全球观众播出音乐盛典实况。…

10:49

凤凰卫视打造音乐年夜大餐 “跨界”成最大看点

由凤凰卫视与国家大剧院联合主办,富有中华特色、极具节日喜庆气氛的“龙凤呈祥——2010全球华人新春音乐盛典”在虎年来临之际再次拉开帷幕。”  本次新春音乐盛典将由国家大剧院音乐艺术总监、著名指挥家陈佐湟执棒中国国家交响乐团,为观众奉献一场精美绝伦的听觉盛宴。…

10:45

“龙凤呈祥音乐盛典”演出在即 新生代音乐奇才最抢眼

由凤凰卫视与国家大剧院联合主办,富有中华特色、极具节日喜庆气氛的“龙凤呈祥-全球华人新春音乐盛典”在虎年来临之际再次拉开帷幕。凤凰卫视中文台、美洲台、欧洲台及凤凰网将于大年三十(2月13日),向全球观众播出音乐盛典实况。…

10:43

华人新春音乐盛典即将上演 艺术名家齐聚

农历牛年腊月廿九(2月12日),“龙凤呈祥——2010全球华人新春音乐盛典”将在国家大剧院音乐厅举行。凤凰卫视中文台、美洲台、欧洲台及凤凰网将于除夕(2月13日),向全球观众播出音乐盛典实况。…

10:34

全球华人新春音乐盛典即将举行 陈萨宁峰领衔盛典

凤凰卫视昨天宣布,2010全球华人新春音乐盛典将于2月12日晚在国家大剧院音乐厅举行。“跨界”成为今年华人音乐盛典的一大看点,包括管风琴与交响乐队、民族打击乐、合唱共同演绎开场曲目《金蛇狂舞》,古筝、交响乐队与合唱演出《春江花月夜》,以及唢呐、竹笛与交响乐队演出《雪山》。…

10:33

“龙凤呈祥——2010全球华人新春音乐会”演出在即

“龙凤呈祥——2010全球华人新春音乐会”(图片来源:凤凰网娱乐)赏中国曲,闹中国年,叙中国情由凤凰卫视与国家大剧院联合主办,富有中华特色、极具节日喜庆气氛的“龙凤呈祥-全球华人新春音乐盛典”在虎年来…

16:46

评“全球华人新春音乐盛典”:风景这边独好

评“龙凤呈祥─全球华人新春音乐盛典2009”:风景这边独好

16:05

全球华人新春音乐盛典奏响 宋祖英展现天籁(图)

全球华人新春音乐盛典奏响 宋祖英展现天籁(图)

16:04

中西合璧展现龙凤呈祥 乐团加演《掀起你的盖头来》

中西合璧展现龙凤呈祥 乐团加演《掀起你的盖头来》

16:03

中国青年报:国家大剧院将上演新春音乐盛典

中国青年报:国家大剧院将上演新春音乐盛典

16:01

京华时报:华人音乐盛典将办 沈星透露细节

京华时报:华人音乐盛典将办 沈星透露细节

16:01

新华网:大剧院打造“中国人自己的春节品牌节目”

新华网:国家大剧院打造“中国人自己的春节品牌节目”

16:00

长江网:华人新春“音乐盛典2009” 不同寻常的内涵

长江网:全球华人新春“音乐盛典2009” 不同寻常的内涵

16:00

独家:“音乐盛典2009” 沟通华人感情 传播华人文化

独家:“音乐盛典2009” 沟通华人感情 传播华人文化

15:59

金鹰网:全球华人音乐盛典2009 沈星透露魔幻开场

金鹰网:全球华人音乐盛典2009 沈星透露魔幻开场

15:59

人民网:凤凰卫视与国家大剧院联合主办新春音乐盛典

人民网:凤凰卫视与国家大剧院联合主办华人新春音乐盛典

15:56

京华网:“新春音乐盛典”逐渐成为必不可少的年夜饭

京华网:“新春音乐盛典”逐渐成为必不可少的年夜饭

15:55

海内外华人新春音乐会:除夕前夜的“春节大餐”

海内外华人新春音乐会:除夕前夜的“春节大餐”

15:46

华人音乐盛典目标“全球电视行动” 沈星曝魔幻开场

华人音乐盛典目标“全球电视行动” 沈星透露魔幻开场

15:46

新京报:华人新春音乐盛典成为凤凰卫视的“春晚”

新京报:华人新春音乐盛典成为凤凰卫视的“春晚”

15:45

新华网:全球华人新春音乐盛典除夕前夜大剧院上演

新华网:全球华人新春音乐盛典除夕前夜国家大剧院上演

15:45

深圳特区报:大剧院凤凰卫视“合奏”新春音乐盛典

深圳特区报:国家大剧院凤凰卫视“合奏”新春音乐盛典

15:44

信报:宋祖英廖昌永等大腕炮制“音乐年夜饭”

北京娱乐信报:宋祖英廖昌永等大腕炮制“音乐年夜饭”

15:44

千龙网:全球华人新春音乐盛典在即 演出收益捐慈善事业

千龙网:全球华人新春音乐盛典在即 演出收益捐慈善事业

15:43

华人新春音乐盛典打造年夜饭 中国音乐唱主角

华人新春音乐盛典打造年夜饭 中国音乐唱主角

15:42

凤凰卫视华人音乐盛典 全球华人一起闹新春

”  担当此次音乐盛典演奏的是中国爱乐乐团,由活跃于当今国际乐坛的杰出中国指挥家、中国爱乐乐团艺术总监余隆执棒。今年音乐盛典司仪依然由许戈辉、窦文涛、沈星和尉迟琳嘉四位凤凰卫视主持人担纲。…

16:27
<<上一页下一页>>