凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

林志玲:无法接受说我假 绝不嫁豪门

2011年10月10日 09:31
来源:凤凰网娱乐

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发
'正在加载中...'

林志玲

非常道主持人秋微:好吧,我们最后来有几个网友问题,快速的回答,反正我只负责念。

林志玲:好。

非常道主持人秋微:如果曾经结束关系的两个人现在还爱着对方,这样是否可能再重新开始让爱情继续,而这样的重新开始又需要有怎样的幸福额度,括号祝活动顺利,电影大卖。所以前面的问题是如果结束了还有可能?

林志玲:有可能。

非常道主持人秋微:你的回答是有可能?

林志玲:嗯。

非常道主持人秋微:要怎样继续?

林志玲:我觉得两个人分手有时候,不一定有对或错,可能是在那个时间轴上面是在刚好不同的时间遇到了,然后分手了,可是也许人的个性随着时间更加的圆润、柔滑。圆柔之后,可能会态度上有所改变,那怎么样再继续,我觉得就看两个人能不能够知道彼此过去的错误,而重新面对。

非常道主持人秋微:调整。

林志玲:对,调整。

非常道主持人秋微:这个问题是我们都觉得你特别美,你觉得自己有哪里不美的吗?

林志玲:脚。

非常道主持人秋微:来一个特写。

林志玲:我有一个像男生一样的大脚丫,啊,你要特写吗,突然无所适从。

非常道主持人秋微:因为我能看得到。

林志玲:很大的脚。

非常道主持人秋微:你知道就是以前有一个西方人写过一个总结,他说第二个脚趾长的女性是美人脚。

林志玲:真的?

非常道主持人秋微:他去研究过很多的美女,都是第二个超过大脚趾。

林志玲:啊,赶快把第二个趾头慢慢的延伸。

非常道主持人秋微:然后第三个问题,和你合作过的男艺人,假如说非要选一个做男朋友的话,你会选谁?就是排除其他的那些客观的元素,你会选谁?必须要选一个。

林志玲:梁朝伟,可以选吗?

非常道主持人秋微:可以。

林志玲:我不小心讲出他。

非常道主持人秋微:好,最不能接受别人对你怎样的评价?

林志玲:嗯,假。

非常道主持人秋微:好,请问七十岁的时候你还是会娃娃音吗?

林志玲:应该会,到了70岁的时候你们就知道这是真的。声音,对。

非常道主持人秋微:第六个问题,理想中觉得值得托付终身的好男人是什么样子的?

林志玲:正直、孝顺、善良。

非常道主持人秋微:有要幽默感这一条吗?

林志玲:幽默感,幽默感。

非常道主持人秋微:好,第七个问题,你会嫁入豪门吗?

林志玲:不会。

非常道主持人秋微:你不在意?

林志玲:不在意,完全不在意,我很肯定完全不在意。讲十次才是真的。

非常道主持人秋微:好第八个问题,小S经常会拿你跟她做比较,你会愿意把自己跟谁做比较,如果愿意让你选一个的话?

林志玲:我都不介意。

非常道主持人秋微:你都不介意?

林志玲:嗯。

非常道主持人秋微:但如果你要选一个你会选谁?

林志玲:做比较啊?

非常道主持人秋微:嗯。

林志玲:那就让小S好了,大家已经很习惯把我们两个很熟悉,而且每次都是她赢,我一遇到她我就觉得啊无言以对。

非常道主持人秋微:第九个问题,在日本学习期间最大的感受是什么?

林志玲:最大的感受是觉得、觉得自己好空噢,自己怎么可以这么的不足,怎么这么多都要学嗯。

非常道主持人秋微:那后来学到了什么了,你觉得最大的收获?

林志玲:嗯,很多,对。

非常道主持人秋微:好,最后一个问题,其实这个问题我们刚刚在问题里头都已经问过了,今年还会参加春晚吗,是搭档杰伦,还是继续表演魔术?

林志玲:今年如果受到邀请的话我一定会参加,那,不知道会和哪位搭档对。

非常道主持人秋微:如果是说这个是可以主动的选择的话,你会希望做什么样的表演,包括主持在内,你会选什么?就是在春晚上。

林志玲:你想看什么,如果是我?

非常道主持人秋微:如果是你的话,其实说真的,我还挺想看你主持的。

林志玲:噢,真的?

非常道主持人秋微:我在想,如果你放在春晚的那个主持的那个团队里面,应该挺有后现代的效果的。

林志玲:是啊。

非常道主持人秋微:因为我们的春晚主持人已经形成了一种惯性模式。

林志玲:他们很有地位的,我就觉得怕自己太。

非常道主持人秋微:你加入也可能,其实大家会觉得因为这么多年以来,都是那个样子,就是假如说它有一些些,它也是比方说可能前几年的时候,有一些主持人临时有口误会被大家津津乐道。

林志玲:这样子。

非常道主持人秋微:他津津乐道的是他的口误不是说我在等着看笑话不是那个心态,而是说我要打破一个神话,它会让人觉得更人性一些。

林志玲:啊,懂。

非常道主持人秋微:所以这个是我的原因。

林志玲:懂,那我就是很人性,突然不小心说错话了。

非常道主持人秋微:你要是去抱了什么的,可能会让那个场子暖起来。

林志玲:然后不小心笑场的,我很容易笑场,就常常主持人在讲什么,明明应该是观众笑,我会笑到接不了下句话。

非常道主持人秋微:那你会想什么?

林志玲:我觉得全场的主持可能太沉重了,会压力太大,可能部分的主持,然后会比较适宜吧,因为不是歌手的话,实在没办法做其他的表演。

非常道主持人秋微:好,谢谢,希望《幸福额度》大卖,也希望你拥有越来越多的幸福额度给自己。

林志玲:谢谢你,我希望大家都拥有幸福额度。

非常道主持人秋微:谢谢。

 

更多实录——

>>>实录1 林志玲:遇到爱情理智归零 至今保持学生心情

>>>实录2 林志玲:愤怒或沮丧时反而最平静 暴饮暴食来发泄

>>>实录3 林志玲:曾排斥演拜金女 不认可拜金主义

>>>实录4 林志玲:珍惜身边人 与爱人能阳光下牵手是最大幸福

>>>实录5 志玲现场演绎姐妹“娃娃音”:妹妹可爱 姐姐柔媚

>>>实录6 林志玲:与陈坤对戏偷喝酒 吴宇森是再生父母

>>>实录7 林志玲回应金马拥抱梁朝伟:我是粉丝心态

>>>实录8 林志玲开腔回应春晚争议:说我胸消失很有趣

>>>实录9 林志玲笑谈自己有“过滤器” 完美形象常靠硬撑

>>>实录10 林志玲承认处于恋爱中:我有喜欢的人 但不想结婚

>>>实录11 林志玲:无法接受说我假 绝不嫁豪门

>>>实录12 秋微访后访:她有自然的小女孩气质

[责任编辑:尹茸苑] 标签:林志玲 主持人秋微 豪门 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯