刘德华重返故居亲笔题字 自曝处女秀片酬赠爸开店
2010年05月10日 10:37 中国新闻网 】 【打印共有评论0

刘德华(图片来源:中国新闻网)

刘德华(图片来源:中国新闻网)

刘德华题字(图片来源:中国新闻网)

中新网5月10日电 刘德华昨日亲笔为小时候居住的村落提字,更自曝入行拍戏的处女片酬赠给爸爸开店。

香港“星岛日报”消息,刘德华透露,12岁时曾于旧蓝田村第15座住了7年,昨日重游旧地,见到很多旧街坊,令他勾起很多儿时回忆,而其父更曾在该村开设烧腊店︰“我父母好喜欢吃烧腊,当年我将自己第一部戏的片酬用来开设华东烧腊,送给爸爸做礼物。该店生意好好,经营一段时间后,爸爸就将店铺转手卖掉。”问到卖铺后,爸爸可有和他分钱?刘德华笑说︰“爸爸说没赚到,就不分钱给我!”

此外,刘德华透露儿时住所的大厦外墙,有一条龙作为装饰,但重建后,龙已被拆走,故感到很可惜和心痛。问到动工前,何不提议保留?刘德华说︰“我有提议过,有关方面说可以送条龙给我,但是太大,不知道怎么摆?”另外,昨日母亲节,华仔于工作前已和妈咪饮茶庆祝,并送上红包做礼,问到是否有5位数字?华仔坦言︰“没,只是心意啦!”

 

 

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:杨鸿
妆点资讯此版块内容由妆点网提供
博客论坛