凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

赌王千金私密短片外泄 要挟者:给40万或陪睡

2012年09月04日 23:31
来源:凤凰网娱乐

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

两人玩闹视频

龙心

(点击图片进入下一页)

据香港媒体报道,“维园霆锋”龙心(原名林克霖)凭癫上位,最近更被爱玩另类的何超仪相中,邀他参演自己投资、将于年尾开拍的电影《羽毛球》。普通人可能马上就答应,偏偏癫狂的龙心不会这么容易就范,除了要求超仪请吃饭兼跪低拜师,更要超仪犯法烧银纸。

这都不算,龙心竟狮子大开口要求40万片酬,如果没有就要用钻石或者其他条件当片酬,甚至开口要求超仪开房上床玩“6P”。被呛的超仪连日来跟龙心于社交网站上展开骂战,更激动到扬言要切下对方的阳具。周刊得悉,龙心原来手持多段跟超仪的自拍短片。皇牌在手,不怪得龙心大胆挑战赌王女了。

35岁的龙心,自今年4月于维园“城市论坛”发癫后,癫行一直有增无减,经常出席游行博出镜。虽然网上人气已有点滑落,不过癫出一条血路,先有线上游戏《3D古龙群侠传》找他做代言人(现已改为八两金、Rainbow同Cammi代言),最近连何超仪都想找龙心拍电影。  

何超仪不堪骚扰 暗指要切对方阳具

超仪上载一张疑似被切下的假阳具相片,暗指龙心的阳具在手。而龙心则响应超仪,问超仪是不是因国王要求她切下,继续语无伦次。

超仪上载完切下假阳具相后,龙心激动响应,叫Josie收声,并数爆Josie狡猾,又闹她是巫婆。狮子开大口。

据知这套名为《羽毛球》的新片,由何超仪主演及投资,内容讲述香港低下阶层的发愤故事,《羽》片以喜剧包装,何超会找去年在金像奖大出风头的《打擂台》导演郭子健执导,还属意龙心饰演“谢霆锋”,超仪更透过好友Kevin仔(独立乐队Hardpack鼓手)搭路找龙心。

上周三(29日)盂兰节超仪约龙心吃饭,龙心饭局前更在社交网络上联络超仪,当晚二人与Kevin于尖沙咀吃饭,期间龙心继续语无伦次,之后带超仪到海傍烧溪钱同真钱。当晚龙心更要求超仪出40万作为片酬,超仪以没有钱为由拒绝,但龙心竟然要求钻石及其他东西取代金钱。

[责任编辑:刘悦辰] 标签:超仪 龙心 短片 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯