凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
习近平对印亮中国决心

习近平对印度亮中国决心

习近平就中印领土争端表态,不避谈或爆发突发事件,要求双方同出手。

教你购买阿里巴巴股票

手把手教你购买阿里巴巴股票

阿里巴巴赴美上市在即,中国股民可通过三种方法买到其股票。

李娜

李娜退役拒绝各路“绑架”

当一个运动员足够自由,商业代言并不会成为阻止她作出决定的障碍。

53岁罗霈颖自曝独爱25岁嫩男 与5名外国帅哥同台艳舞

2012年10月26日 08:07
来源:凤凰娱乐综合

罗霈颖

据台湾媒体报道,53岁罗霈颖自从交了27岁洋男友后,最近春风得意,但也跟着变宅,录像结束立刻到超市采买再回家;录节目时还跟外国嫩男玩游戏,并自爆嗜吃25岁嫩男。

和27岁外国男友交往变辣妹

罗霈颖呛辣敢言、思想开放,最近她和小26岁的洋男交往,两人被拍到深夜看电影、回香闺,她透露已用Skype跟男友的爸妈视讯,感情进展神速,前天记者目击她下通告后,搭车直奔超市买菜,拎着牛奶、西红柿、鸡蛋回家,新时代女性转性变厨娘,但昨她说:“没啊,就是买一些日常会吃的食物,西红柿是抗老化的,我跟男友平常不会煮饭吃。”前天下午,罗霈颖录节目时,侃侃而谈爱情观,不改女强人作风,说她小洋男友不在台湾,她无法太专情。她保养得宜,一双修长美腿走到哪里都吸睛,混在婆妈中挑生鲜蔬果,立刻变成辣妹一枚,连洗衣店老板都主动和她搭讪。她上楼时因裙子过短差点走光,但她不以为意,脸上挂着淡定笑容,跟门口保全拿水电账单和挂号信后,一派优雅地和邻居擦身而过搭电梯回家。

自曝太受欢迎被另类方式追求

她日前录某节目时自爆有25岁魔咒,自从交过1名25岁的外国人后,最近几年交的男友也都是25岁,她受欢迎到什么程度?她说,以前在洛杉矶,有个败家子为了追她,知道她很喜欢某名牌,就拿着她的照片到当地的名牌店跟店员说:“只要这个人来店里消费,都算我的!”她交过的老外最高200公分,“他睡觉脚都要摆斜的,因为脚太长了”。节目安排5名不同类型的外国帅哥,其中20岁的中美混血Steven坦承欣赏罗霈颖,主持人问他妈妈几岁,Steven答53岁,罗霈颖听了故作冒冷汗样,主持人还让她在节目中和帅哥们大跳艳舞,其他人看了忍不住亏她:“今天吃很饱喔!”

[责任编辑:黄敏] 标签:霈颖 罗霈
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯