凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
美持续强硬 中方如何应对?

美持续强硬 中方如何应对?

中美战略对话激烈交锋,美方打小算盘回避一字眼,中国作两手准备。

屌丝逆袭的代言人筷子兄弟

屌丝逆袭的代言人筷子兄弟

莎士比亚是好莱坞编剧祖宗,恶补后发现不过就是当年的《乡村爱情》。

方洪波:“近臣”的逆袭

方洪波:“近臣”的逆袭

编辑逆袭成电商大佬,身家16亿的他说:“我很痛苦,但必须压抑”。

50岁杜德伟迎娶26岁娇妻 梁朝伟吕方组兄弟团

2012年11月11日 16:26
来源:凤凰娱乐综合

杜德伟“兄弟团”星光熠熠

点击图片进入:杜德伟套牢小其24岁女友 11月豪花200万两地办婚宴

50岁的杜德伟今日“光棍节”举行婚礼,迎娶年仅26岁的娇妻。11日早上Alex率领由梁朝伟、吕方和钟镇涛等好朋友组成的兄弟团,浩浩荡荡出发去接新娘。Alex与兄弟团穿上毕挺西装,戴上红色襟花,于花车队前排排齐让记者拍照,众人表现兴奋。

邀到梁朝伟、钟镇涛、吕方等担任兄弟团,他说:“大家都说兄弟团会不会太老了。梁朝伟很够义气,他向剧组请一日假来做兄弟。”杜德伟表示婚后暂不考虑生孩子,希望可以享受两年二人世界。他透露曾考虑到马尔代夫蜜月,后因害怕会意外造人成功,所以最后决定转去欧洲。

新郎哥杜德伟接到新娘Ice后,立即兴奋亲吻靓新娘。新娘穿上白色背心长裙款式的婚纱,头戴白色帽形头饰和白手袜。事先张扬以50年代造型作为婚礼主题的杜德伟与Ice,现场布置都充满怀旧气氛,除了大红大紫的植物,还有红色鲜花和气球。

此外,杜德伟为尊重比他年轻24岁的娇妻Ice Lee的家人,今日的婚礼做足仪式,早上到女家接新娘时会跪地向长辈斟茶,下午到游艇俱乐部进行结婚注册仪式,筵开22席。杜德伟说:“好像主题公园一样,将把跟来宾的合照制作成照片卡做纪念品。”派对至深夜11时半结束,而21日会在台北举行另一场婚宴。

[责任编辑:黄敏] 标签:杜德伟 梁朝伟
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯