凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
中央罕见大动山西官场

中央罕见大动山西官场

多名高官空降山西,一日内5名常委到位;中央连续出手现一反常举动。

四中全会

四中全会和未来政策走向

关于宏观政策走向,全面宽松几无可能,定向调控依然可期。

图解国际漫游资费

图解国际漫游资费

国庆出国游,你必须了解的国际漫游费。

曝胡定欣撇富少男友约会旧情人 与马国明巴黎偷欢

2012年11月19日 23:30
来源:凤凰网娱乐

胡定欣与马国明被曝旧情复燃

胡定欣09年与马国明分手后,一直死缠求复合却未能令对方回心转意,直至今年初遇上广告界才俊沈柏淳共堕爱河后,才重新振作。

胡定欣不再死缠,反令马国明失落,拍剧期间经常借意亲近。近日二人随《冲上云霄2》出发欧洲拍外景,马明继续献殷勤。终于等到马明回头,身在异地定欣心乱如麻,将正牌男友抛诸脑后,塞纳-马恩省的美景下二人情不自禁船上依偎。

有新恋情滋润的定欣如沐春风,早前在愉景湾拍完《冲上云霄2》外景后,约同男友到附近朋友家作客,作客期间无避忌揽揽抱抱热情甜蜜。相反以往对定欣爱理不理的马明,今年初突然亲口承认与定欣有过一段情,却换来女方冷淡响应:“不知道是不是他的剧《OnCall 36小时》收视不好,借我做宣传啦!”马明身边位置一直悬空,未知是否为前女友预留?

马明思胡定欣旧情复燃

今年定欣、马明接连于两剧《恋爱季节》及《冲上云霄2》再碰头,二人再见亦是朋友,但定欣表现全无芥蒂反令马明不是味儿。工作人员爆料指︰“定欣以前一直缠着马国明,当时马国明不肯复合,现在又轮到他不自在,定欣走到哪跟到哪,吃饭收工都在一起,她打个电话男方盯着!”《冲上2》日前出发欧洲拍外景,马明更对胡定欣贴身照顾。

上周四剧组在巴黎塞纳-马恩省河畔取景,拍至中午,一行人走进预先租用的帆船餐厅用饭,马国明、胡定欣有默契地坐在一起,大伙围坐有说有笑期间,沉默的马明一直靠在定欣肩膀做“小鸟依人”,身在浪漫之都,感情明显大有增进。

冷落现任男友

16日胡定欣与罗仲谦于圣母院拍结婚戏,马国明继续贴身紧随定欣,连罗仲谦也忍不住说:“定欣,我同你结婚,为什么是马国明在你身边?”事实上整个剧组都看得出马国明用心,工作人员指︰“看得出定欣好吃这一套,不知是不是因为马明成日在她身边,已经将男友抛诸脑后?好少见定欣打电话给男友。和马国明在一起时,她笑得不知几甜!”

如今定欣虽有创作界鬼才男友,但昔日她曾对马明死缠烂打、醉酒沉沦,还曾蒙面为《On Call 36小时》客串,两男在她心中轻重显而易见,如今轮到马国明吃回头草,胡定欣难免芳心大乱。(来源:东方新地)

图文由新传媒集团合法授权使用,禁止任何形式转载。

[责任编辑:黄敏] 标签:定欣 马国明 男友
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯