凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

27岁台儿童节目女主播搭亿万富商 女方默认婚讯

2013年06月18日 09:22
来源:凤凰娱乐综合

米可白(资料图)

据台湾媒体报道,27岁的米可白昨传出年底将嫁,准新郎谢铭杰33岁,现任飞虹国际整合营销公关顾问有限公司总经理,身价上亿,2人交往1年多,感情稳定,最近打算筹备婚事,米可白昨透过经纪人子昊默认恋情,表示:“有好消息会跟大家说。”

谢铭杰是知名公关公司总经理,曾为筹备活动上鹰架视察。米可白出道8年,当年以葡萄姐姐之名主持儿童节目,深受小朋友欢迎,后来她改名米可白,转型上综艺节目,最近还接下TVBS《食尚玩家》的主持棒。

她假日会主持儿童活动,跟谢铭杰3年前在活动上认识,男方被她个性吸引,之后常邀她主持、日久生情,她昨笑说:“我们认识很久了,后来才在一起。”

白手起家的谢铭杰,长相斯文,高中毕业,21岁向银行贷款50万元创业,成立活动营销顾问公司,专做科技人的生意,4年前因创下1年破亿元的业绩,在竹科打响名号。他曾受访透露自己是单亲家庭,小时候家中靠妈妈辛苦唱歌赚钱,小学就打工养家。

米可白出道以来唯一绯闻是2年前被拍到高山峰温馨接送情,但她坚称是朋友。如今跟谢铭杰见过双方家长,有结婚共识。

[责任编辑:黄敏] 标签:儿童节目 米可白
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯