注册

汪子琦发文呛马赛:已从她编织的蜘蛛网中清醒


来源:凤凰娱乐综合

人参与 评论

马赛被雪藏期间,仍同母亲及汪子琦周游列国;而汪子琦在微博“祝福”马赛。 据香港媒体报道,纯纯兔马赛与汪子琦(TB汪)断背情曝光后,马赛日前在母亲同高层陪同下,声泪俱下指要往前看,哪知道就被富婆L

马赛被雪藏期间,仍同母亲及汪子琦周游列国;而汪子琦在微博“祝福”马赛。

据香港媒体报道,纯纯兔马赛与汪子琦(TB汪)断背情曝光后,马赛日前在母亲同高层陪同下,声泪俱下指要往前看,哪知道就被富婆Laura踢爆她被雪期间,带着母亲跟汪子琦去周游列国,对于被Laura追击,马赛连眼泪都交不出来。

面对马赛连日来言行态度,一直只是在微博表心声的TB汪,再次在微博撰文反击,并首次开名写马赛名字,并说:“已从她编织的蜘蛛网中清醒了”,她还希望马赛要正视她们共同犯过的错,不要用一个谎话去掩饰另一个谎话。

TB汪并祝福马赛说:“多行不义必自毙,存心不良必遭天收!”哇!真的好激动哦!最后TB汪感激家人在悬崖地狱拉她回来。

TB汪微博详文如下:

虽说“春梦了无痕”,我的春梦醒了,却留下了无数伤痕。为了自私的欲望,我伤害、欺骗了,曾经最爱我的前女友和最关爱我的亲人!一念天堂,一念地狱,我却在天使与恶魔之中,选择了后者。

经过这几天的挣扎,痛定思痛,我向神祷告忏悔,衪指引我要把黑暗全部吐出来,把快压碎我心的罪过全部吐出来,这样神的光才能真的照进我的心,洗涤我的罪......我无法弥补对他们的伤害!

对于马赛,我已从她编织的蜘蛛网中清醒了,爱过,痛过...希望她也能正视我们共同犯过的错,不要用一个谎言去掩饰另一个谎言。

她还年轻,以后的路还长,祝福她。

多行不义必自毙,存心不良者必遭天收!谢谢爸爸,谢谢家姐,把我从悬崖地狱拉了回来!请原谅我犯下的罪!

人物简介:

汪子琦,内地知名经纪人,现任汪子琦工作室总裁,影视制片人,负责公司日常的营运及业务,曾经从事过大学讲师、杂志主编、电视媒体高层等工作,后任职北京有凤来仪国际文化交流有限公司董事总经理。

重庆妹子马赛从小即离开重庆到爸爸工作的深圳生活,后来到香港上大学。2008年度参加香港小姐竞选获季军,近两年更是成为TVB力捧的小花旦之一,2011年获得TVB万千星辉颁奖礼飞跃进步女艺人,前途不可限量。

凤凰新闻客户端 全球华人第一移动资讯平台

2014年1月1日,4.2.0全新版本即将上线,敬请期待

[责任编辑:管健铭]

标签:汪子琦 马赛 女同

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻:

频道推荐

周迅四合院:地处闹市 1院拥13间房(图)

0条评论2014-02-25 09:55:42

凤凰娱乐官方微信

商讯

0
分享到: