注册

台湾“尖叫妹”私密裸照流出 经纪人:已经报警


来源:凤凰娱乐综合

人参与 评论

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,“尖叫妹”辜莞允(Nono)2011年为电玩广告尖叫长达4秒登上新闻,之后又爆红,身材性感的她拥有大批死忠粉丝支持。她近日却传出个人相机掉在学校,让私密裸照流出,经纪人表示:“目前已经请警方调查中。”

“尖叫妹”辜莞允泡澡照曝光

“尖叫妹”辜莞允泡澡照曝光

据台湾媒体报道,“尖叫妹”辜莞允(Nono)2011年为电玩广告尖叫长达4秒登上新闻,之后又爆红,身材性感的她拥有大批死忠粉丝支持。她近日却传出个人相机掉在学校,让私密裸照流出,经纪人表示:“目前已经请警方调查中。”

现年22岁的正妹辜莞允外型甜美、身材火辣,因广告作品在网路爆红后,接拍不少平面、杂志等性感照。近来更因积极经营粉丝团,常在脸书上放美照、与粉丝互动,粉丝人次已经突破22万。

根据读者爆料,辜莞允日前个人相机遗失在学校内,却被有心人士捡去,里头的生活出游照以及私密照被散布。据了解,有3张在浴缸内泡澡的个人自拍裸照已经在校园内传阅,且裸照与她9周前在个人发布在相片平台的泡澡照相比,更能确定照片并非合成。

辜莞允28日亲自到警局报案,并在个人相片平台Instagram上发布一张“报案三联单”。接受采访时,她的经纪人表示表示:“她确实有掉照片,生活照也在流传,她最近心情也比较差,目前请警方调查中。”但对方也强调,目前散布私密照是犯罪行为,请网友勿以身试法。

[责任编辑:管健铭]

标签:网友 粉丝 照片

人参与 评论

频道推荐

周迅四合院:地处闹市 1院拥13间房(图)

0条评论2014-02-25 09:55:42

凤凰娱乐官方微信

商讯

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: