平野绫大胆公布恋爱史 过激粉丝扬言威胁其生命
2010年08月05日 16:02 国际在线 】 【打印共有评论0

声优平野绫(图片来源:国际在线)

国际在线娱乐报道 曾为《凉宫春日的忧郁》中凉宫春日配音的著名声优平野绫,在近期的电视节目中,首次赤裸裸地将自己的恋爱经验公布于众。然而这丰富的恋爱经验让很多粉丝发狂,导致网络上出现了对平野绫的死亡威胁。 根据相关报道,在节目前很多粉丝都“绝对相信小绫是处女”。然后平野绫在节目中说出的恋爱经验远远超过了粉丝的承受能力,粉丝多次要求中止节目。 平野绫公布的恋爱经验主要如下:1喜欢尊敬的男性 2被甩过 3对方出轨过 4甩过自己的男友重新回头过 5现在和多个上了年纪的男性保持着关系 6 现在有喜欢的人,大自己10多岁 7 30岁以上那些上了年纪的男性的儿子也成为目标 8演戏的时候假戏真做过 9会主动追自己喜欢的人10被表白往往会退缩 11想变成非常有性格帅气的女星 12还没有结婚打算,自己赚钱。 听到这些后令平野绫的粉丝悲痛不已,不少过激粉丝甚至留言威胁平野绫的生命。 2008年,水树奈奈也曾被人死亡威胁,该案件被定性为恶性案件,犯人被逮捕。这次水树奈奈事件要在平野绫身上重演了。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:赵大卫
妆点资讯此版块内容由妆点网提供
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片