凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

苍井空九一八留言“超开心”遭误解 过万网民留言炮轰

2011年09月22日 10:08
来源:凤凰网综合

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

苍井空微博截图(图片来源:微博)

女优苍井空(资料图)

相关新闻<<<张娜拉韩国爆料:制作费紧张就去中国演出

据港媒报道,将于11月随组合惠比寿麝香葡萄来港的日本AV女星苍井空,于本周日即“九一八事变”80周年当日,在微博留言“超开心”,触动网民爱国情绪,引来逾万人不停留言对苍井破口大骂。

作为历来最成功的日本AV女星,苍井空在成人影带界闯出名堂,同时亦以正当女星身份进军娱乐圈,歌影视三边走,甚至伙麦浚龙(Juno)拍摄MV及港产片《复仇者之死》席卷大中华市场。苍井空去年11月还开通微博,吸纳逾584万名粉丝关注,但日前她的一句无心说话,竟遭到过万网民留言并加以批评。

苍井空现正随所属索妹组合惠比寿麝香葡萄周围走出席活动,于本周日她在微博放了一张摆V字手势的相,并写道“超开心”,本来同一照片都有出现在她的twitter当中,庆祝她在twitter留言达1万次,却因那天正值80年前日军拿中国军队炸掉铁路做借口侵华而爆发“九一八事变”的日子,触动内地网民爱国感情,怒指苍井空言行不当。

网民对苍井空的“超开心”爆发不满,留言数量激增至逾1万个。然而亦有死忠粉丝极力拥护偶像,说着“我最爱日本的妹妹”、“你快乐时我也快乐”,两方声音此起彼落,但苍井空至今未有就此事作回应。

[责任编辑:刘欢] 标签:苍井空 苍井空微博 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯