凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
奥巴马识破日本“圈套”?

奥巴马识破日本“圈套”?

奥巴马看破安倍捆绑阴谋,拒日方协防钓岛请求,或因害怕激怒中国。

不想当厨子的法官不是好庭长?

不想当厨子的法官不是好庭长?

河南高院院长张立勇:法庭庭长必须会做饭,这项工作要纳入考核机制。

无财产即无人格——洪振快、王建勋解亚财政

亚财政:朝堂之下,财富流暗涌

洪振快、王建勋做客读书会解读“亚财政”:无财产即无人格。

韩星权志龙首次就吸毒公开道歉:不会再有第二次

2011年12月05日 14:11
来源:凤凰网娱乐

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

Bigbang的队长G-dragon(资料图)

韩国偶像组合Bigbang的队长G-dragon(本名权志龙)、此前因涉嫌吸食大麻被缓期起诉,昨日(12月4日)他首次公开表明了自己的心境,并向粉丝道歉。

Bigbang于12月4日下午7点在首尔奥林匹克公园内的体操竞技场举行的“15周年YG家族音乐会”,演唱会上演唱了两首歌后,G-dragon对今年10月涉嫌吸食大麻被缓期起诉的事情向歌迷道歉:“感到非常抱歉,以后将不会再有同样的事情发生。我会用好的音乐来报答大家”。

而今年牵扯到交通死亡事故的另一成员大成,也重新站在了舞台上,坦言:“真的好久没能出现在舞台上了,站在舞台上的感觉非常好”。

Bigbang2009年出道,是继东方神起后又一位赢得广大年轻女粉丝支持的韩流人气团体。但今年队员大成因交通肇事致人死亡而被迫中断演艺活动,队长G-dragon又曝出吸毒丑闻,让很多粉丝们受到不小冲击。

凤凰网娱乐独家编译稿件,转载请注明出处

[责任编辑:黄敏] 标签:韩星权 权志 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯