注册

游戏工程师中大奖:与日本女优“共度春宵”(图)


来源:凤凰娱乐综合

人参与 评论

该图被网友猜测为与波多野结衣共度春宵的地方。(图/翻摄波多野结衣脸书)  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,上海一家游戏公司日前举办年会活动,特地请来有“暗黑林志玲”波多野结衣(Hatano Yui)站台,她一现身立刻让工程师们陷入疯狂。

赚翻了!这名幸运男子到台上和女神抱抱。

赚翻了!这名幸运男子到台上和女神抱抱。

该图被网友猜测为与波多野结衣共度春宵的地方。(图/翻摄波多野结衣脸书)

该图被网友猜测为与波多野结衣共度春宵的地方。

点击如片进入:日本女优波多野结衣撅臀扮“甄嬛”(图)

据台湾媒体报道,上海一家游戏公司日前举办年会活动,特地请来有“暗黑林志玲”波多野结衣(Hatano Yui)站台,她一现身立刻让工程师们陷入疯狂。不少人除了上台和她合影,更乐得与她玩“爱的抱抱”。

波多野结衣日前受邀到上海担任尾牙嘉宾,她穿着一袭低胸的黑色裙装,也露出一双修长美腿;而虽然女神的服装样式保守,但她一上台,火速让台下的工程师们情绪激动、大声呐喊,甚至排队上台与她搂抱。

值得一提的是,据传闻该公司利用“波多野结衣”当作年会大奖,设计出能与她共度一夜的好奖品,她也在脸书上晒出“双人床照”,来许多网友猜测。而许多粉丝得知消息后,除了有人大呼“好羡慕”,但也有人怀疑奖项的真实性,“搞不好只是共进一顿晚餐罢了”。

日本当红女优波多野结衣:

进军中国的日本女优:

[责任编辑:邹欣宏]

标签:波多野结衣 春宵 游戏公司

人参与 评论

网罗天下

频道推荐

周迅四合院:地处闹市 1院拥13间房(图)

0条评论2014-02-25 09:55:42

凤凰娱乐官方微信

0
分享到: