凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

刘嘉玲称与梁朝伟分房睡 回应情变:夫妻总会闹别扭

2011年09月25日 07:23
来源:华西都市报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

嘉玲和伟仔的恋情一直不被看好

昨日,据香港媒体报道,某上海楼盘在中环举行记者会,并请来刘嘉玲担任特别嘉宾。穿着低胸大露背白色裙子现身的刘嘉玲,非常性感,明艳照人。她回应早前被传怀孕之说,指最近可能只是发福了,而对于梁朝伟情变一事,刘嘉玲泰然回应,她说夫妻间总有耍花枪闹别扭的时候。她还笑称已与梁朝伟老夫老妻,就算分房睡也很正常。

怀孕了?别太敏感

刘嘉玲早前被拍到肚子凸出,因而传出怀孕,问她是否特别穿着贴身裙子以证明没有怀孕?刘嘉玲笑称要问写报道的人,可能自己最近休息久了,有一点发福,虽然一直有运动,但也有满足自己的食欲,觉得生活很开心。

提到又有周刊说她和梁朝伟感情生变,更已分房睡半年,刘嘉玲处之泰然地说:“我不回答,为什么要这样写,你们问写的人,他们都是想吸引读者,讲求爆炸性,可能我们两个仍在圈子中,他们才会制造事件。”又说夫妻间总有耍花枪的时候,笑指这些都是生活,又说作故事的人心地不好,大家不要太敏感。

老夫老妻不兴探班

提到梁朝伟经常在内地拍戏,问她可会时常探班辟谣?刘嘉玲说他们都不兴探班这回事,不想影响大家的工作,而且他们都是老夫老妻,感觉就像老朋友,天天在家见面已经很好。再追问她可会与梁朝伟以视频通话?刘嘉玲称不喜欢视频通话这些年轻人的玩意,即使在朋友的聚会上,有人拍照都会觉得不自然。刘嘉玲和梁朝伟每年都会到日本滑雪休息,问今年可会一样?她说:“我们一样会放假,但不会去滑雪,应该会去其他地方,因为梁朝伟还没拍完《一代宗师》。(还没拍完吗?)你们帮我问问王先生(王家卫)。”

看到梁朝伟频繁拍戏,问刘嘉玲会不会有戏瘾?她坦言没有,可能女人到了某个年纪就没有了冲动。问她不希望像叶德娴一样扬威海外吗?刘嘉玲表示为对方高兴,可是她认为好角色可遇不可求,如果将来遇到好角色,就会想去演,就会接拍。

物业比梁朝伟多

此外,刘嘉玲透露在上海买了新房子,最近正忙着搬新家,但否认是豪宅。她说:“其实上海的物业是妈妈的,因为内地规定香港人只能买一套物业。(现在手头上有多少物业?)没有很多,有时太多物业都是负累,又要交税和给管理费,我买楼都是因为不会投资,把它当成抵消通货膨胀的方法,而且都是以收租为主。”

刘嘉玲又说与丈夫梁朝伟各有各的物业,笑称自己的物业应该比梁朝伟多,因为梁朝伟很忙,没有太多时间、也没有兴趣到处看楼。提及由她负责看楼,梁朝伟付钱,她笑说:“不会,我们在财政上非常独立。”

另外,曾和梁朝伟传绯闻的张曼玉现身法国巴黎文华东方酒店晚宴,到场的还有谭咏麟狄龙李嘉欣及许晋亨等。

[责任编辑:唐安娜] 标签:刘嘉玲 情变 梁朝伟 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯