凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

孙俪晒儿子脚模 庆祝邓超生日和结婚纪念日(图)

2012年02月08日 13:36
来源:凤凰娱乐综合

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

孙俪晒儿子脚模(图片来源:微博)

2010年2月8日孙俪邓超选择在邓超生日那天扯证结婚,事后邓超才告知媒体他们已结婚的消息,保密工作做得十分到位。孙俪去年11月12日喜得爱子并取名为等等,今天是邓超的生日也是邓超与孙俪两周年的结婚纪念日。孙俪在家中手工制作宝宝的脚模当做送给邓超的生日礼物,十分珍贵。

孙俪今天11时57分在微博上写下了一段对邓等等他爸邓超温暖告白,令网友看了都羡慕邓超孙俪的甜蜜生活。孙俪在微博里称已经准备好蛋糕、礼物,跟儿子一起等邓超回家过生日,这种场面令人想起来都觉得十分温馨,孙俪微博中写道:“等等他爸:我们共同走过了第一年的纸婚,今天我们迎来了第二年的棉花婚,送你一个我做的小礼物,庆祝我们的两周年结婚纪念日,还有你的生日,蛋糕买好了,我会拍个照给你看看,然后我会吃掉,告诉你口味如何,生日快乐,好好工作,等等在等他爸爸回来给他讲故事。”

此外孙俪微博中还晒上一张宝宝的脚模,看起来是等等的脚模,这样的礼物既有创意又十分有意义,看来孙俪十分有心。网友都十分羡慕这一家三口。

[责任编辑:李琳] 标签:脚模 结婚纪念日 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯