凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
俄遭重击 或陷前苏联困境?

俄遭重击 或陷前苏联困境?

美国祭出曾整垮苏联的狠招,普京陷入多重困局,如何绝地反击?

俄经济如何被制裁逼入死角

俄罗斯是如何被制裁逼入死角的

俄经济是如何被制裁逼入死角的?那么问题来了,这跟中国有何关系?

卢锋:外汇储备
收益率很低

卢锋:外汇储备收益率很低

四万亿外储买欧美国债,不拿回来是捐献做慈善,拿回来零收益不错了。

38岁黄渤娇妻爱女曝光 揭二人隐秘情史(图)

2012年12月24日 08:27
来源:凤凰娱乐综合

与太太小欧

与太太小欧

(点击图片进入下一页)

眼下,黄渤有两部剧正在热播,一是《民兵葛二蛋》,二是《泰囧》,精湛演技让人叹为观止,不愧是影帝!今日,知名博主“生活不再落寞”也曝光了黄渤的娇妻与爱女。

虽然近年来黄渤的演艺事业持续走高,靠着《斗牛》在09年拿下“金马影帝”,更是蜚声两岸三地,成为各大导演争相邀约的对象。事业上如此高调的黄渤,感情生活却是一个谜,和妻子小欧相恋13年结婚5年,去年有了自己的宝贝女儿。在事业的成功之外,也收获了明星们渴望却不可及的平淡幸福。黄渤的太太小欧是他的初恋,07年,黄渤和小欧走进了婚姻的殿堂,给13年的感情一个最好的归宿,去年7月底,黄渤荣升爸爸,在38岁的年纪第一次做父亲。而为了保护其女不受打扰,黄渤对他们非常保护,已为人父都不让媒体知道,可以说是十足的好男人。而如今他们的女儿非常的乖巧可爱,模样酷似小欧……

[责任编辑:李琳] 标签:黄勃娇 小欧 爱女
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯