凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

赵薇因“致青春”变富婆转投音乐节 传王菲将现身

2013年07月01日 08:30
来源:东南快报

日前,有圈内知情人士向记者爆料,赵薇凭借电影《致我们终将逝去的青春》(简称《致青春》)一举成为国内最卖座女导演,自然也因为该片的票房大卖而赚得荷包满满,加上老公强大的经济实力支撑,成为名副其实的圈内女富婆。不过向来不满足现状的赵薇,却并没有消停下来,反而是投资了2013年沽源湿地音乐节,希望可以将“青春”牌做足,难怪大家都说赵薇可谓是最佳文青代表。据悉,2013沽源湿地音乐节将于7月19—21日在河北沽源举行,相比较草莓音乐节、热波音乐节等其他音乐节,沽源湿地音乐节无论是在地点的选择、嘉宾阵容敲定、环节设置等方面都显得较为“文艺范”。于是网上有不少网友猜测沽源湿地音乐节大打青春牌,究竟和《致我们终将逝去的青春》有什么关系。同时还有网友爆料,王菲李亚鹏夫妇也将神秘现身音乐节现场,尽管并不会登台表演,但是“现身”已实属难得。这一切都让2013沽源湿地音乐节显得极为大牌和神秘,直到有人爆料,沽源湿地音乐节最大的投资人竟是赵薇时才真相大白。

赵薇是中国唯一在影视歌三个领域全获得最佳和最受欢迎奖项的华语巨星。电影获26座影后,电视获9座视后,收视率亚洲第一,音乐获17座歌后,全亚洲专辑总销量达900万张。而一向都文青气质十足的赵薇,此次将工作重点转向音乐节的投资上面,除了她本人对于音乐事业的热爱外,更多还在于老公黄有龙强大的资金支持,如果这次2013沽源湿地音乐节投资成功,那么赵薇下一个投资目标极有可能就是王菲2014年的演唱会。

[责任编辑:张宝钰] 标签:赵薇 王菲 青春
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯