凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

谢娜婚礼前出现高原反应 小沈阳替赵本山证婚(图)

2011年09月25日 08:54
来源:四川新闻网 作者:袁波 王效

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

明天,谢娜张杰就将在云南香格里拉属都湖畔上演浪漫的婚礼。昨天下午,谢娜、张杰携同双方家长好友前往松赞林寺祈福。

虽然出现了高原反应,但丝毫不影响谢娜赏美景、品美食的心情。

昨天,成都商报记者还独家探访了谢娜婚礼举行地———属都湖畔。而吴奇隆等明星已于昨天到达。

婚房

坐落在山崖之上

成都商报记者几经周折,终于打探到了张杰和谢娜的婚房,这栋小楼坐落在几十米高的山崖之上,门前的灯笼已经亮起,山脚下还有小溪流过,非常幽静。

下午有网友在微博上疯传谢娜在松赞林寺祈福的照片,虽然出现高原反应,但谢娜和张杰外出拍摄照片,还不忘和微博网友分享。据天娱工作人员透露,张杰和谢娜昨天在当地自由活动,除了拍照、祈福外,两人也抽空游览当地有名的景点并品尝美食。

婚礼举行地

属都湖畔 台阶延伸到湖水里

张杰和谢娜的婚礼举办地没有选在酒店,而是选在了著名的属都湖畔。昨天下午三点多,成都商报记者驱车赶往位于20多公里外的属都湖。

由于山路弯曲,加上高原缺氧,成都商报记者都出现了高原反应,头痛,恶心,而属都湖在海拔3900多米的地方,这绝对是一个挑战。经过大约20分钟的颠簸,一些彩色的帐篷映入记者眼帘,群山环绕的属都湖就在眼前,海拔3900多米的属都湖芦苇丛生,水质透亮,在群山的环绕下非常迷人。现场的工作人员告诉成都商报记者,这个湖边的大棚(长约20米,宽约10米、高约6米,还有台阶延伸到湖水里)是婚礼主场,张杰和谢娜将会在这里许下爱的承诺。

沿着在草坪上新修的石板路一直往前走,就到了另一个正在搭建的白色大棚,几十个工作人员正在抬钢板等材料,据工作员小刚说,这个棚20多天前就开始搭建,一部分用来做烧烤用餐地,一部分作为舞台。

专程从北京赶来支援的花艺李师傅向成都商报记者报料,这次婚礼上的花全是张杰自己买的,估计有上千朵,而且全是玫瑰花,白玫瑰居多。

证婚人

小沈阳顶替赵本山为新人送祝福

成都商报记者从张杰谢娜下榻的酒店了解到,张杰、谢娜和双方父母、湖南台高层、快乐家族、吴奇隆、苏有朋曾宝仪、小沈阳等人都入住悦榕山庄。而证婚人赵本山原定于本月24日飞抵丽江,却临时改变行程,最大可能是因为身体状况难以适应高原气候,小沈阳将代替师傅赵本山为新人送去祝福。

好友

“四阿哥”通过微博报道

昨天晚上7时许,因热播剧《步步惊心》而大热的“四阿哥”吴奇隆摸黑低调地到达迪庆机场,虽然戴着墨镜,但是还是被粉丝认出来了。昨晚8点31分,吴奇隆通过微博向张杰和谢娜报道:“我到了香格里拉,离天堂最近的地方。”

此外,谢娜父亲在接受记者采访时大呼心情很好,他透露还会送一份礼物给新人,至于是什么礼物?他大笑回答:“现在先保密。”

[责任编辑:唐安娜] 标签:谢娜 高原反应 赵本山 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯