凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
美新防长会否再与中方冲突?

美新防长会否再与中方冲突?

美或现首位女防长,料会视中国为最大威胁,软硬两手将激化东亚局势?

叶檀:我一直看多楼市现在依旧

叶檀:我一直看多楼市现在依旧

我一直看多楼市现在仍不看空,如果大规模放货币了,我马上疯狂看多。

字幕高墙:国人的尴尬与恐惧

字幕高墙:国人的尴尬与恐惧"

字幕组满足培养了影迷审美,而在合法语境下,只剩一堆国产文化垃圾。

李敏镐新剧《信义》最新剧照曝光(图)

2012年08月10日 12:21
来源:Mydaily

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

李敏镐新剧《信义》最新剧照

凤凰娱乐讯 10日上午,韩国SBS电视台新剧《信义》发布了男主演李敏镐在剧中首次登场时的剧照。

剧照中的李敏镐,身披黑色斗篷骑着骏马走在雨中的,雨水湿身更加凸显出李敏镐沉稳持重的武将风范,而眼神中仿佛充满了对未知未来的迷茫。韩国网民看到这组剧照后纷纷表现了对《信义》的期待,有网民称,虽然电视剧还未开播,仅凭这几张剧照就可以成为《信义》的铁杆粉丝,希望该剧早日播出。

《信义》讲述了由李敏镐饰演的高丽时代武将,与从现代穿越到过去的女医生相遇并相恋的故事,该剧将于8月13日晚9点55分开播。

南安宇/文 版权所有Mydaily禁止转载

[责任编辑:刘欢] 标签:信义 李敏镐 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯