凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
幼子遭嘲讽 徐锦江失控落泪

幼子遭嘲讽 徐锦江失控落泪

说给孩子第4季,昔日艳星崇尚硬汉教育,听闻儿子学校遭遇情绪激动。

有多少虚伪的精英在撒娇?

有多少虚伪的精英在撒娇?

一个精神投机成癖的社会,很容易把真正的精神给弄丢。

解析布罗代尔《文明史》

听布罗代尔解析“文明史”

布罗代尔被誉为“20世纪最伟大的历史学家”,为法国史学灵魂。

韩国偶像金基范加盟新版《天龙八部》 出演段誉

2012年11月15日 16:52
来源:凤凰娱乐综合

金基范

11月14日下午,韩国男星金基范低调现身北京首都机场,随即便前往位于河北天漠的影视基地入组2012版《天龙八部》。据悉,金基范将在剧中饰演段誉,这也是他首次“触电”中国内地电视剧。

金基范是韩国人气组合Super Junior的成员,此次要加盟中国武侠剧出演段誉,对于部分人对韩国演员演段誉的质疑,此前制片人陈品祥曾解释称,金基范的形象、气质、年龄等与段誉的契合度比较高,他在韩国、中国等地有较高的知名度和人气,还在快速上升期,其市场影响的提升空间较大,选其饰演段誉很合适,“用韩国演员的目的就是要让《天龙八部》更具国际化,让中华传统武侠精神在更大的范围传播”。

[责任编辑:黄敏] 标签:金基范
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯