金马奖新科影帝黄渤的十大关键词
2009年11月30日 15:30 国际在线 】 【打印共有评论0

黄渤(资料图)

4、乐队:黄渤的人生中,乐队是他不可跳过的一个词。黄渤喜爱音乐,并想壮大自己的音乐梦想,因此组建了乐队———蓝色风沙。刚开始,他们属于看着地图演出,看哪里没去过,就直接奔过去,演到后来,除了新疆、西藏、青海,其它地方全去过。那会儿,这种能唱能跳的演出组合非常少,偶尔会请到一些香港的二三流歌手,所以黄渤他们不论到哪儿去都特别受欢迎,也不用提前联系。看着地图说杭州没去过,就立即坐长途大巴到杭州,下车后鼻孔都是黑的。说先去逛逛吧,转了几天,钱花得差不多,看哪儿的演出最热闹就去了,跟人说先试一场,可以的话你再给钱,不行的话,就走人。但基本上都没问题,那会儿人比较盲目,但最开心也是那会儿,钱挣得也还可以,吃喝不愁,生活没问题。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:孟露莎
奖品:iPod nano 16G(3部),若干明星签名CD海报等你拿!
参与方式:
点击左侧图片,下载您喜欢的歌曲,即有机会参与抽奖活动,奖品月月更新,赶快参与吧!
上期获奖用户
  • 139****2511(北京),
  • 136****9768(陕西),
  • 135****5144(福建),
  • 135****7225(广东),
  • 138****2213(江西),
  • 136****2260(吉林),
妆点资讯此版块内容由妆点网提供
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片

 

孟露莎