《叶问2》获院线力捧 甄子丹教熊黛林走“孕妇步”
2010年04月07日 10:07 凤凰网娱乐 】 【打印共有评论0

 

《叶问2》黄晓明与甄子丹对打(图片来源:凤凰网娱乐)

《叶问2》众主创亮相(图片来源:凤凰网娱乐)

凤凰网娱乐讯 4月6日下午,电影《叶问2:宗师传奇》官网启动仪式在京举办,甄子丹、黄晓明、熊黛林、樊少皇、释小龙、导演叶伟信、监制黄百鸣等电影主创悉数到场。影片终极版预告片当场发布,甄子丹与洪金宝的桌上对打场面引人关注。黄晓明的突然加盟成为媒体追逐焦点。此外,《叶问2》获全国几十家院线力挺,将于4月27日超前点映。甄子丹则在现场曝料如何教熊黛林学走“孕妇步”。

甄子丹爆料黄晓明打戏 称“他好惨”

电影《叶问》曾经取得的高票房与好口碑,让主创团队信心倍增,马不停蹄进行了续集的拍摄。续集中,一代宗师叶问离开佛山去到香港,为了生活,他开武馆收徒弟,并在最初阶段与当地各种门派、势力进行了艰难的角逐和斗争。

为了加强看点,影片武术指导洪金宝不仅亲自上阵与甄子丹对打,制片方同时还请来内地人气偶像黄晓明,让其变身成为叶问的大徒弟,也就是之后李小龙的授业大师兄。

首次接触真正的功夫片,黄晓明坦言自己是“来学习的”。不过“师傅”甄子丹却爆料称“他真的好惨”。原来,片中有不少黄晓明与甄子丹对打的戏,而在拍摄过程中,武术指导洪金宝要求很高,经常让黄晓明打到胳膊红肿,脸色青白,他都还感觉“不OK”。“那些动作对我来讲都很难轻松达到,晓明他真的很努力,一直在坚持,这种精神让我都很佩服。”首次合作,甄子丹对黄晓明的付出看在眼里,感动在心,发布会现场给了他最大的肯定。

黄晓明学做好男人 “女人是要宠的”

《叶问2》的拍摄,让黄晓明与甄子丹结下不解之缘,发布会现场二人默契十足,黄晓明更是开口必称“丹哥”或“师傅”。黄晓明表示,在拍戏之余,甄子丹经常与他交流自己过去的经历,现在的生活,而黄晓明戏里戏外与师傅学到最多的就是“对女人要好”,他笑称师傅教导“女人是要宠的”。面对记者顺势对其感情世界的追踪,黄晓明称“男大当婚,女大当嫁”,巧妙化解。

 

<<上一页 1 2 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:吴丹 编辑:吴丹
奖品:iPod nano 16G(3部),若干明星签名CD海报等你拿!
参与方式:
点击左侧图片,下载您喜欢的歌曲,即有机会参与抽奖活动,奖品月月更新,赶快参与吧!
上期获奖用户
  • 139****2511(北京),
  • 136****9768(陕西),
  • 135****5144(福建),
  • 135****7225(广东),
  • 138****2213(江西),
  • 136****2260(吉林),
妆点资讯此版块内容由妆点网提供
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片