《海洋天堂》温情首映 李连杰称其“父亲节必看片”
2010年06月14日 23:20 】 【打印共有评论0

 

文章与桂纶镁(图片来源:凤凰网娱乐)

李连杰与其一双女儿(图片来源:凤凰网娱乐)

《海洋天堂》主创(图片来源:凤凰网娱乐)

凤凰网娱乐讯  6月14日晚,由薛晓璐导演,李连杰、文章、桂纶镁、朱媛媛主演的2010年度温情大片《海洋天堂》在北京召开盛大的电影首映礼,刚刚从上海国际电影节赶回北京的《海洋天堂》剧组全体主创齐齐亮相,除此之外主办方还邀请到众多明星到场助阵,曹炳坤、释小龙、巩新亮、李静等明星相继出现在星光大道,引起首映礼现场连番高潮。

即将于6月18日全国公映的电影《海洋天堂》在之前的试映中获得如潮好评,薛晓璐导演声称,在《海洋天堂》中,李连杰和文章俨然已经从功夫巨星和偶像演员的影子中走了出来,将这对患难父子的形象演绎得深入人心。除了对二人成功改变造型的肯定,薛晓路导演还表示:“《海洋天堂》带给观众的并非是绝望的眼泪,更多的是无处不在的温情。”

《海洋天堂》温情首映 群星闪耀“蓝地毯”

当晚随着现场气氛的不断高涨,《海洋天堂》所有剧组成员在导演薛晓璐,主演李连杰、文章的带领下集体亮相北京首映礼蓝地毯,立即引起现场媒体强烈关注。据主持人介绍,当天的地毯特意选择为蓝色,是因为电影《海洋天堂》的故事是在一家海洋馆中发生的,如同海洋般的蓝色地毯恰好呼应了电影中的情境。随后,演员曹炳坤、马梓涵、释小龙、miumiu巩新亮等明星也相继盛装出席,为“蓝毯”上增添了夺目的光环。

作为2010年度第一温情大片,《海洋天堂》不仅汇集了李连杰、文章、桂纶镁等电影明星,还将杜可风、奚仲文、张叔平、久石让等一班幕后制作大师揽至旗下。如此强大的阵容称得上近几年电影制作中的一支黄金劲旅。虽然台前幕后云集众多“大牌”,但《海洋天堂》却显得不骄不躁,整部电影看上去浑然天成,除了满载着的温情,更散发出海纳百川的博大胸襟。

首映再遇全场落泪时 李连杰称其“父亲节必看片”

在随后的观影现场,当李连杰和文章扮演的父子在绝境中一次次跌倒爬起,伴随着温情的主题曲响起,现场再次响起了掌声,很多明星都含着眼泪表示,《海洋天堂》是国产电影中难得一见的好片,当之无愧的二十年来最诚恳电影。李连杰更加称赞该片为“父亲节必看片”,因为平淡见真情,希望这个片子能给大家带来一丝温暖与感动。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:尹茸苑
妆点资讯此版块内容由妆点网提供
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片