凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

徐峥获大学生“最受欢迎”:下次要跟赵薇合作

2013年05月15日 07:57
来源:新京报

第20届北京大学生电影节前晚在京举行颁奖典礼,冯小刚导演的《1942》获得最佳影片奖,管虎凭《杀生》获最佳导演奖,影帝、影后分别被黄渤和颜丙燕摘得,最受大学生欢迎的导演及男女演员分别花落徐峥王宝强张雨绮

票房大卖的《人再囧途之泰囧》斩获最受欢迎导演和男演员两个重磅奖项,管虎执导的《杀生》与之平分秋色,获得最佳导演和影帝两项大奖。徐峥在领奖时遭主持人“挑衅”,要求他现场连线范冰冰,告诉她下部电影不再让她当“彩蛋”,遗憾范冰冰并未接电话,但徐峥笑言已经想好了说法:“我就说《致青春》现在票房很好,所以下次我要跟赵薇合作。”此外,陈可辛也携《中国合伙人》三位主演黄晓明、邓超、佟大为登场亮相,凭借《我是歌手》人气急升的林志炫则担任演唱嘉宾。

去年两部口碑之作《万箭穿心》《神探亨特张》共享评委会大奖,黄宏执导的《倾城》获组委会大奖,最佳编剧奖颁给了自编自导《边境风云》的程耳,最佳观赏效果奖不出意料由《画皮2》获得。

[责任编辑:张宝钰] 标签:赵薇 大学生 徐峥
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯