凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

宁财神质疑黄晓明票房号召力 网友质疑是炒作

2013年05月26日 23:47
来源:新快报

■知名编剧宁财神

知名编剧宁财神

点击进入:俞敏洪与《合伙人》撇清关系:不拿演讲当性生活

陈可辛执导,黄晓明邓超佟大为主演的电影《中国合伙人》目前正在热映,七天票房已过两亿元,在片中饰演“土鳖”的黄晓明的演出获得不少赞誉。不过,《武林外传》的编剧宁财神25日晚却发微博泼黄晓明冷水,言辞直接又讽刺,“晓明,我知道你现在被一片赞美声包围了,也知道全世界都爱你,拔特,请你自己换算一下票房,人家吴秀波汤唯加薛晓路(注:指的是电影《北京遇上西雅图》),在零宣传的前提下五亿多。你,加邓超加佟大为加!!!伟大的陈可辛,也不一定能超越人家啊,你还有什么好开心的呢?”但是最后,宁财神却又加了一句,貌似是为自己的新剧《龙门镖局》(黄晓明有戏份)卖广告。

该微博发出后有网友认为这是“很有爱的警钟”,但更多网友认为宁财神是借此为其新剧炒作,心态可疑。

@茱萸zz:你看不出来最后一句才是重点吗?这样说炒作新剧贬低别人难道不可耻?

@紫霞幽魔灵:请问你是在宣传,还是真爱晓明呢?@孙晓美啊孙晓美:哈哈!都很好看啊!干嘛比来比去?在观众眼里,第七名、第八名和第一名都是一样好的!

@双人鱼lady:财神最近有点失心风,不会步南派三叔的后尘吧?虽然我既不是黄帅哥的粉,也没看过“合伙人”,但这篇博文好奇怪啊。

@哈月光:但是你为什么只是说晓明一个人呢?如果是为他好可以私下说这个呀?你这样我觉得你有些过分!!

@燕七Winter:零宣传?笑了……不知道汤唯和吴秀波的绯闻从何而来?

@王梓茜-:明知会被骂的冷幽默,也是宣传的一种方式吗?

@加菲猫的猫:这就是宁财神的一家之言,不偏不倚,不商业不跟风,不管是开玩笑还是真心,都是他想说的话。

@倔强的sasa-:我相信你,这只是一种朋友的鼓励和幽默,真的朋友,不会在意这种玩笑,而会为这份随性而开心。

[责任编辑:张宝钰] 标签:票房 宁财神 黄晓明
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯