凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

台“立法委员”将导新电影 欲邀汤唯李冰冰主演

2013年05月27日 00:03
来源:京华时报

5月25日,龙圣华国际文化公司在京举办媒体见面会,宣布电影《你来我往》正式启动。金马影帝柯俊雄将担任总导演,他希望邀请汤唯李冰冰担任主演。

柯俊雄是中国台湾资深演员,曾获金马奖最佳男主角奖。《你来我往》讲述一个北京大学历史系的女生,因为母亲的关系在大三时休学前往台湾后发生的故事。柯俊雄希望借这部影片表现两岸年轻人不同的生活状态,体现希望两岸统一的主题。他说:“现在很多年轻人不太关心时事和政治,他们需要引导,但不能以八股的方式去进行说教,所以我想通过这部影片,让观众在欢笑之余,能有所思考。”

至于观众关注的演员阵容,柯俊雄透露,剧组正在邀请汤唯或李冰冰来扮演片中的北京姑娘,“这个角色性格活泼、任性、刚直,她俩都比较适合,双方正在谈。”男主角方面,他计划邀请阮经天扮演一个具有痞子性格的台湾小伙子。

[责任编辑:张宝钰] 标签:柯俊雄
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯