凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

《间谍》定档中秋档期 薛景求与文素利饰演夫妻

2013年07月22日 09:10
来源:电影网

影片预告版海报

丹尼尔·黑尼

电影网讯 韩国新片《间谍》(SPY)发行方CJ E&M于日前透露,该片将于中秋档期在韩国上映。影片在拍摄初期经历了换导演的风波,最近终于顺利拍完,即将和期待已久的观众们见面。

《间谍》讲述的是韩国顶尖的秘密特工,要执行一向关乎国家命运的秘密任务,然而对他的身份一无所知的妻子,却无意中被卷入这场战争,展开了一场令人啼笑皆非的搞笑谍战戏。喜剧和动作元素融汇其中,是韩国观众非常喜闻乐见的类型。

CJ E&M方面还介绍说,《间谍》不仅在泰国原始丛林和曼谷市内取景,还要在江南实行交通管制来拍戏,场面非常大,还投入了直升机,动作戏和爆破场面也绝对可以吸引观众的眼球。而且演员们舍生忘死的拍摄精神,也展现了完美的喜剧和动作戏,相信一定会给观众带来笑声和刺激。

最近在《监视者们》中饰演监视班班长的薛景求,此次在新片《间谍》中将出演不亚于英国007的超级特工,但在妻子面前却是个唯唯诺诺的丈夫,他将展现出此前不为人所知的喜剧天赋。妻子则有文素利出演,她完全不知道丈夫的特工身份,却不经意的被卷入丈夫拯救国家的大战中。丹尼尔·黑尼则饰演危险又帅气的神秘男子,完美的外貌和令人捉摸不透的魅力,也吸引了观众的视线。另外还有高昌锡、韩艺礼、罗美兰等演员的加盟,华丽的演员阵容也让影片备受期待。

韩国喜剧谍战动作片《间谍》将于今年中秋档期在韩国上映。

[责任编辑:温习] 标签:间谍 档期 饰演
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯