《叶问2》在京宣传造势 甄子丹称不再拍第三部
2010年04月08日 08:49 南方都市报 】 【打印共有评论0

摘要:“这是我最后一次拍《叶问》,以后任何跟叶问有关的影视作品我都不会拍。”前晚,由叶伟信导演,甄子丹领衔主演的《叶问2》在京为影片4月29日上映宣传造势,甄子丹率熊黛林、樊少皇和释小龙等主演亮相并再次重申了不拍《叶问3》的观点。

 

黄晓明与师傅甄子丹(图片来源:南方都市报 孙锐)

本报讯 “这是我最后一次拍《叶问》,以后任何跟叶问有关的影视作品我都不会拍。”前晚,由叶伟信导演,甄子丹领衔主演的《叶问2》在京为影片4月29日上映宣传造势,甄子丹率熊黛林、樊少皇和释小龙等主演亮相并再次重申了不拍《叶问3》的观点。

甄子丹:和洪金宝没矛盾

“这是我最后一次拍《叶问》。”甄子丹一上来就语出惊人。虽然《叶问2》还没上映,但是已有不少观众开始期待第三集,但甄子丹的话泼灭了影迷的热情,“我始终认为,任何电影,最多拍两部就可以了,如果再拍第三部肯定会失败。所以拍完《叶问2》后我就下定决心,再不拍和叶问有关的电影。”

对于一直缺席宣传的洪金宝,甄子丹坦言与他并无矛盾,“我最佩服大哥60多岁的年纪,还能负重几百斤,还可以翻跟头,这个世界上不会再有第二个演员可以做到。”他无法预知将来是否还有机会再和大哥打,“没准这场对决就是我们的最后一战”。

黄晓明:跳槽?不做回应

在《叶问2》中,黄晓明一直被视为一个“秘密武器”,监制黄百鸣一句“晓明至少能带来2000万票房”的话更让他颇有几分尴尬,连连表示参演只为学习。提到师父甄子丹,黄晓明全是溢美之词,“丹哥在戏里教我武功,在戏外教我做人。”黄晓明表示甄子丹很顾家,甚至影响到了自己,有一种想结婚的冲动,“丹哥平时常讲他和老婆之间的故事,让我领会到,‘女人就是要用来宠的’。至于我,男大当婚,女大当嫁,一切都有可能。”结婚话题毫不回避,不过聊到跳槽寰亚一事,黄晓明马上就变得严肃了起来,“和电影无关的话题,我不会做任何回应。”

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:孙锐 编辑:王春蛟
奖品:iPod nano 16G(3部),若干明星签名CD海报等你拿!
参与方式:
点击左侧图片,下载您喜欢的歌曲,即有机会参与抽奖活动,奖品月月更新,赶快参与吧!
上期获奖用户
  • 139****2511(北京),
  • 136****9768(陕西),
  • 135****5144(福建),
  • 135****7225(广东),
  • 138****2213(江西),
  • 136****2260(吉林),
妆点资讯此版块内容由妆点网提供
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片