甄子丹要营造优秀中国男人形象 称演叶问到此为止
2010年04月08日 09:15 新快报 】 【打印共有评论0

 

《叶问2》北京启动官网(图片来源:新快报)

前晚,由叶伟信执导,甄子丹、黄晓明领衔主演的电影《叶问2:宗师传奇》在北京举行了官网启动仪式,一众主演一同亮相。现场曝光了终极预告片,据悉全国十大卫视也将在黄金时段连续三天播出该片花,全国几十家院线将在4月27日进行超前点映。甄子丹现场表示,不会再出演任何叶问题材的电影。而第一次被打得不成样的黄晓明,则透露自己在戏内学如何打别人,戏外学习如何爱女人。

甄子丹

“电影不是要宣扬功夫,而是要营造出优秀中国男人的形象。”

《叶问1》中,甄子丹饰演的角色被奉为绝世好宅男,而在《叶问2》里,他更坚持“电影不是要宣扬一种功夫或者门派,而是要营造出优秀中国男人的形象。”

“第一部是讲述大时代下,面对周边遭遇在痛苦中求生存,而《叶问2》则是来到香港工作中求生活,是生存与生活的转变。”甄子丹在现场透露了与洪金宝在桌上对打的小花絮,“由于我们两人的体重相差大,一定要找对位置站好,不然就会掉下去。”

甄子丹表示,决定以后不会出演任何与叶问有关的题材,希望能再创造出一个同样受关注的新角色。

黄晓明

我不仅仅学会在戏里打,还学会要在戏外对女人好。

由于工作原因而迟到的黄晓明,一登场就连连道歉,而坐下一张口,就充满对“子丹哥”的赞美之言!“为了能和宇宙最强的丹哥对打,我把木桩放在房间练习,想把胳膊打硬点好对打,结果还是差点打断了。”一旁的甄子丹也对黄晓明十分满意:“有一场戏中,晓明被打到脸都白了,导演说OK了,可是他还要再来一遍。我让他休息一会儿,结果刚刚5分钟他就说再来一次。”

黄晓明不仅仅在打戏方面向甄子丹讨教,两人私下里还谈论起感情与家庭。黄晓明笑说:“我不仅仅学会在戏里打,还学会要在戏外对女人好。一句话就是女人是用来宠的。”而被问到宠谁时,黄晓明先是否认了自己在追女生,接着打起太极说:“不仅仅要对自己的女朋友好,对所有的女生都要好。”

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:梁晓雯 编辑:doulili
奖品:iPod nano 16G(3部),若干明星签名CD海报等你拿!
参与方式:
点击左侧图片,下载您喜欢的歌曲,即有机会参与抽奖活动,奖品月月更新,赶快参与吧!
上期获奖用户
  • 139****2511(北京),
  • 136****9768(陕西),
  • 135****5144(福建),
  • 135****7225(广东),
  • 138****2213(江西),
  • 136****2260(吉林),
妆点资讯此版块内容由妆点网提供
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片